妊娠・出産 つわりで吐く訳じゃないけどあまり水分が取れていなくて、点滴した方全… つわりで吐く訳じゃないけど あまり水分が取れていなくて、点滴した方 全く水飲めなかったですか? 少し飲めていた場合(氷やジュースも)どれくらいは飲めていましたか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り つわり ジュース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 氷はちゃんと食べれてました! ただ、その他は全部ダメでした 4月14日 はじめてのママリ🔰 点滴しましたか?🥺💦 4月14日 はじめてのママリ 仕事の休職するためには点滴か投薬かどちらかやらないといけないって言われて、今の状態だと点滴の方がいいと思うと言われ泣く泣くしました😭 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
点滴しましたか?🥺💦
はじめてのママリ
仕事の休職するためには点滴か投薬かどちらかやらないといけないって言われて、今の状態だと点滴の方がいいと思うと言われ泣く泣くしました😭