コメント

退会ユーザー
こちらで男の子と言われてましたが女の子でした!ラムジー当たってる人あんま見たことないです💦
退会ユーザー
こちらで男の子と言われてましたが女の子でした!ラムジー当たってる人あんま見たことないです💦
「妊娠10週目」に関する質問
メンタル崩壊しそうです。 妊娠悪阻で入院してます。ようやく10週です。 点滴、吐き気どめきいてくれません、、、 ずっと気持ち悪くて吐き気との戦いです、、、 入院してからの方が食べられなくなってきました 口の中も不…
8w5dです。 前回の検診が7w1dで、次回予定日決めましょうと言われたのですが、今回も次回決めましょうと言われました。 母子手帳も次回と言われました。成長は順調だけど最後の生理から考えると1週間ほど遅れているからと…
仕事復帰をいつにするか悩んでいます。 現在重症妊娠悪阻で3週間近く入院し、10wに入りました。 初めに比べてだいぶ良くはなりましたが、 何も食べられず、すぐ戻してしまいます。 でもリンゴを食べたいとか前向きな気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
やっぱりすこし大きくなってからでないとわからないですよね
楽しみにしておきます✨