※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーふの母
ファッション・コスメ

もうすぐ34歳の誕生日を迎えるので、二つ折りの財布を購入したいのですが、皆さんはどちらを選びますか。

【34歳が持つ財布について】
もうすぐ34歳の誕生日なので、前から欲しかった二つ折りの財布を買ってもらおうと思うのですが、皆様ならどちらにされますか?

いいね で教えてください✨

コメント

とーふの母

ケイトスペード ニューヨーク

とーふの母

ランバン オン ブルー

とーふの母

やはりケイトスペードの花柄は、34歳2児の母が持ってると痛いんですかね🤣

日本未入荷のデザインということもあって私はケイトスペードの方が気になっていたのですが、初めは良くてもそのうち見飽きてしまう可能性もありますし、おとなしくランバン オンブルーの方にしようと思います🙄笑

皆様 いいね のご協力、ありがとうございました❤️

し

もう締めた後かもしれませんが、、財布は自己満足でいいと思いますよ!
確かにケイトスペードは若い人向けのイメージありますが、画像のデザイン個性的だしかわいいです😊
私だったらカバンを覗いて毎日テンション上がる方が嬉しいので、自分の好きなものにします!

あとは飽きっぽい性格かどうかにもよるかもしれません。
私も母によく「そんなデザイン飽きるよ」と言われて無難なものを勧められましたが、私は別に飽きたことないです。笑

子どものランドセルと同じで、派手なデザインに飽きる子は飽きるけど、気に入って6年使う子もたくさんいますし😄

ちなみに私はオレンジの長財布使ってます。
カバンの中で目立っていいですよ♪

• とーふの母

とーふの母

し様
    とてもご丁寧なコメントをありがとうございます❣️

確かに財布は自分が持つ物ですし、周りの反応や評判を気にするのも変ですもんね😂
    (もちろん、いいね にご協力くださった皆様には心より感謝しております😌✨)

カバンの中で目立ったり、見てテンションが上がるデザインっていうのも重要なポイントですね😆

私はちょっと飽き性な性格もありますが(笑)、もう少し悩んでみようと思います‼️

• 4月14日