※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが幼稚園の年少クラスに通っていて、習い事などしていない方!帰宅後のスケジュールを教えてください🙇‍♀️

お子さんが幼稚園の年少クラスに通っていて、習い事などしていない方!帰宅後のスケジュールを教えてください🙇‍♀️

コメント

ねこまま

おやつを食べてYouTubeを見てダラダラ過ごしています_(┐「ε:)_

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私的には理想的です〜😂YouTubeじゃなくてEテレ付けがちです…笑

• 4月15日
  • ねこまま

ねこまま

両方つけています笑
    幼稚園から帰ってきたらのんびり過ごさせてますね!

• 4月15日
ぴよ。

現在年長と年少の息子がいます。
年少の子は習い事なしです。
バス帰宅後14:30から1-2時間ほどお友達と遊んでます🤣
そして帰宅後少し休憩して(私が←)、17時頃からお風呂とかいろいろします💡
19時前からご飯を食べ始めて、20時頃にすこし子供と遊び、20:30に歯磨き→就寝の流れです🌙*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで保育園で、帰宅→ご飯→お風呂だったのですがお昼寝しなくなってお風呂前機嫌悪くて😱

うちもご飯前にお風呂にしようか悩み中です💦

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

まだ午前保育なので、13時近くにバスで帰宅、お昼を食べて、そのまま家にいるのであれば、私も一緒にお昼寝してます🤣💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園、帰ってくるの早いですよね〜😱
    眠いけど眠くない!みたいなテンションで困ります😭笑

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は遅めのバスで、その時間までの嫌々が結構な大変さで…😂💦
    泣かずに行けたので、今日は助かりました!笑

わかります!!
    でも、母疲れやすいので寝かせちゃいます🤣💨←

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌々だと朝から疲れちゃいますよね😱うちは保育園に行っていたからか、意外とすんなり登園していきます😂

ちなみに私も妊娠中です😂出産してから延長って利用されますか😭?
    1日保育でも帰りが14:40頃なのでそれから公園も行けないなーとか思っちゃって😭

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園行っていると、割とすんなり行けるのかもですね👏✨

特に考えていなくて、義母であるばぁばに託そうかと😂💦
    その辺、まだまだ未定で…笑

• 4月15日