※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいみょん👶3人のママ♥️
妊娠・出産

逆子が治らず不安。火曜の検診までに治るか心配。3人目の出産で初の帝王切開かも。大きめの赤ちゃんらしい。

まだ、逆子👶治ってない気がする…(;´д`)💦

膀胱を蹴られてる気がするよーー!

恥骨も痛いし😖🌀⚡

どうか。来週の火曜日の検診👶🎀までに治ってますように☆

3人目にして、初の帝王切開かな…。不安になる…(;´д`)どうやら、大きめちゃんの様だし…

コメント

あああ

29wなんてまだまだ治りますよ💦

• あいみょん👶3人のママ♥️

ありがとうございます\(´O`)/
    治ると信じます🎵

• 4月13日
やすこ♡元ブリアナ

私も34週で治ったことあります🥺👍最近態度弱めなのでもしかして逆子になったかなーと私もドキドキしてます😭

ありがとうございます\(´O`)/ですよね!💦まだまだ、治りますよね😅

• 4月14日
ぴの

29週ならまだなおりますよ〜!
うちの子は35週まで逆子で帝王切開と決めましたが、診察の2日後にそのまま早産となり陣痛が来てしまいました。

逆子で陣痛が来てしまったら危険なので焦ってタクシーで向かったところなんと逆子が治っていました!

35週で動けるスペースがあったなんて!と驚きましたが
逆子体操の効果ですかね😁

ですよね!💦まだまだ、治りますよね!!信じてます!

35週で治るとは!🤣💦

• 4月14日
はじめてのママリ

私はふたりとも逆子でした。下の子は何度検診しても戻っておらず、帝王切開の予定日が決まり、入院の日取りも決まり、入院1週間前あたりの段階で麻酔とか帝王切開の説明とか聞いて書類提出して…みたいになりました、多分35~36週とかで戻ってましたよ。流石に腹を括りましたが、まだ焦らなくても大丈夫かなと思います。
でも開腹手術とかしたことないので、焦る気持ちはわかります💦

手術経験(腹腔鏡で卵巣嚢腫の)有りですが、開腹手術はなくて…(;´д`)💦
    まだまだ、治りますよね😅💦ありがとうございます\(´O`)/

• 4月14日