妊娠・出産 つわりが落ち着いてきたと思っていたけど、今日は胃痛やだるさで旦那に早退してもらった。早く楽になりたい。 ちょっとつわり落ち着いてきたかなと先が見えて嬉しかったのに、今日は本当に辛かった。胃痛もするし、、、、。からだもだるくて旦那に仕事早退してきてもらった。 早く終わってほしい。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り つわり 旦那 たまちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みー つわり辛いですよね🥲💦 わたしも2人目の方がひどくて 終わらないかと思って泣きましたが ちゃんと終わって 無事出産しました! 現在10ヶ月です👶 あと少しと思って 頑張ってください💦💦💦 4月13日 たまちゃん ありがとうございます😭!! 上の子のにおいもダメな時があってごめん〜と思う日々です。 ちゃんと終わったと聞いて励みになりました😣⭐️ あとひといき。 4月14日 みー 手首に巻くつわり用のバンドを 神頼みな気持ちで巻いたら 全部ではありませんが 私は若干緩和されましたよ! 元気な赤ちゃん 産んでください🥺 4月14日 たまちゃん そんなものがあるんですね!! 早速調べてやります。もう、いいと聞いたもの試しますっ!!!ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
ありがとうございます😭!!
上の子のにおいもダメな時があってごめん〜と思う日々です。
ちゃんと終わったと聞いて励みになりました😣⭐️
あとひといき。
みー
手首に巻くつわり用のバンドを
神頼みな気持ちで巻いたら
全部ではありませんが
私は若干緩和されましたよ!
元気な赤ちゃん
産んでください🥺
たまちゃん
そんなものがあるんですね!!
早速調べてやります。もう、いいと聞いたもの試しますっ!!!ありがとうございます😊