お金・保険 マイナンバーカードを12月に作って1月からのマイナポイントに楽天カード… マイナンバーカードを12月に作って1月からのマイナポイントに楽天カードで設定して 2万円以上、クレカ支払いで購入したり確実に2万円以上使ってるのに 1月末までの反映しかされてません💦 そして一向にポイント付かないのですが 前回、楽天カードでマイナポイント付与設定された方 どのくらいでポイント貰えたか教えて頂けると嬉しいです💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 マイナンバー 楽天カード ママリ(6歳) コメント ミー 12月末に設定して3月の下旬につきました。💦😂 4月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 かなり遅い感じなんですかね💦 ほんとに付くのか心配&早くついて外食行きたいのに〜なんて思いながら 毎日ソワソワしてます😵💫 4月13日
ママリ
コメントありがとうございます😊
かなり遅い感じなんですかね💦
ほんとに付くのか心配&早くついて外食行きたいのに〜なんて思いながら
毎日ソワソワしてます😵💫