雑談・つぶやき 今日から旦那が出張で金曜日までワンオペ〜うちの旦那はなんでも家事や… 今日から旦那が出張で金曜日までワンオペ〜 うちの旦那はなんでも家事やってくれる人なので居ないと 家の仕事量が増えてとても大変〜笑 朝バタバタしながら保育所送って仕事行って〜 仕事変わったら保育所迎えいって体休めることなくご飯作って食べてお風呂入れてあがったらもう寝る時間〜 って感じで、ワンオペだと休憩なく1日が終わりますよね。 早く金曜日になれ〜笑 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 体 ご飯 保育所 2児のママ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント