※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コルセットを使用することで、ぽっこりお腹は改善されるでしょうか。ダイエットが続かないため、コルセットだけでも試してみたいと考えています。何もしないよりは効果があるのでしょうか。

コルセットするだけでもぽっこりお腹は解消されますか?

ダイエット続かず、コルセットだけでもしてみようかなーという感じです。

どうなんでしょうか。
何もしないよりかはマシですかね?

コメント

®️®️

しないよりだいぶいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!
    今日からコルセットします!!

• 4月13日

私はコルセットしてるとすぐお腹いっぱいになるのでダイエット効果ありました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時期コルセットしてたのでその気持ち分かりますが私の場合苦しすぎてすぐコルセット外しちゃってました。
    我慢大事ですよね!!コルセット今日からまたつけます!

• 4月13日

退会ユーザー

ぽっこりお腹は反り腰が原因って言われてますしコルセットしてると自然と姿勢が良くなるのでお腹いっぱいになる以外にも姿勢が改善されて結果的に痩せることに繋がると思います😊

頑張ってください😌

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反り腰なんですよ…。
    これは絶対コルセット必須ですね‼︎
    今日から毎日コルセットします!

毎日コルセットするためになにか心がけることありますか? すぐ諦めてしまうのでつづく方向教えてほしいです。

• 4月13日

退会ユーザー

YouTubeの姿勢改善や反り腰改善のストレッチなども試してみるのもいいと思います🙆‍♀️

長時間着けてるのもあまり良くないのでまずは食事の時だけとかでもいいんじゃないですかね😊

• 4月13日