子育て・グッズ 1歳半の子供のお肌についてです。病院からもらった保湿剤と薬を塗ってい… 1歳半の子供のお肌についてです。 病院からもらった保湿剤と薬を塗っていたら こういうニキビのようなものがでてきたんですが 塗るのをやめた方いいのでしょうか?😱 ちなみに背中です 私自身もアトピーの保湿剤と薬塗っていると このようなニキビのようなものができるのですが それと一緒なのかな、、 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 病院 ニキビ 1歳半 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真貼り忘れてました😱子供の背中の写真です! 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント