妊娠・出産 今日おしるしが、ありました。予定日超過してるので、陣痛来るかもとソ… 今日おしるしが、ありました。 予定日超過してるので、陣痛来るかもとソワソワしてます。 今、腰に強い痛みが、来たり来なかったりしてるのですが、腰痛のまま本陣痛に繋がったりするんですか? 赤ちゃんは、動いてます( ̄▽ ̄;) 2人目の時は、お腹の痛みからでした。 このまま、本陣痛になれば、いいのですが… 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 陣痛 おしるし 赤ちゃん 2人目 予定日超過 あゆ(8歳, 10歳, 12歳) コメント ななひめ 3人目なので、進み始めると早いと思いますよ(^ ^) 頑張って下さい〜🤗💕 11月13日 あゆ 回答ありがとうございます(^^) 早く会いたいので、進んでくれることを願います‼ 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
回答ありがとうございます(^^)
早く会いたいので、進んでくれることを願います‼