はじめてのママリ🔰
梅干し単体で売られてる梅干しは食べれたし匂いも気にならなかったけど、おにぎりの梅干しは匂いも味もダメでした(笑)悪阻じゃなかったら大好物なのに!
はじめてのママリ🔰
梅干し単体で売られてる梅干しは食べれたし匂いも気にならなかったけど、おにぎりの梅干しは匂いも味もダメでした(笑)悪阻じゃなかったら大好物なのに!
「つわり」に関する質問
子供いなくてつわり経験したこともないのに 私の知り合いはママリよりつわり重かったと思う~~~って 最初は気にしてなかったけど いや、つわりがどんだけ辛いか知らないくせに 他人のつわりと比べでマウント??と思ってイ…
妊娠11週目の初産婦です。 いつも皆さんの投稿に励まされ、勉強させていただいております。吐き出す場がないので、失礼します。 6週目頃からつわりの症状が出ており、吐きはしませんが、吐き気・立ちくらみと少ししんど…
妊娠中の体重管理ってどうしていますか?😓 もともと超肥満で最近妊娠が分かり、つわりもあります。 もうすぐ初めての妊婦健診なのですが、 今は91キロから92キロなので、妊婦健診までに 90は切りたいと思っているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント