妊娠・出産 私がつわりの時人にあんまりわかってもらえなかった事夜外に出て対向車… 私がつわりの時 人にあんまりわかってもらえなかった事 夜外に出て対向車のライトみて吐き気 手についてる髪ゴムが濡れてるのが不快で吐き気 湯船に入るとほんの束の間治る吐き気 立ち上がった時の視界の揺れで吐き気 眉毛抜いて痛くて吐き気 でもご飯の匂いで…とかはなく 匂い系には催しませんでした! ほんと人それぞれなんですね! これ私だけじゃない!?みたいなつわりエピソードありますか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り つわり 車 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 梅干し単体で売られてる梅干しは食べれたし匂いも気にならなかったけど、おにぎりの梅干しは匂いも味もダメでした(笑)悪阻じゃなかったら大好物なのに! 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント