コメント

退会ユーザー
ストーリーでぎゅっと押すと出来ますよ!1つの画面に収めるには15秒までの動画限定ですが💦
例えば子どもの顔を隠したいけど子供が動くから難しい、とかそういうの顔の上にスタンプつけられるので動いたらスタンプも合わせて動きます。

退会ユーザー
編集が必要になりますが
capcat使うと出来ると出来ます!
退会ユーザー
ストーリーでぎゅっと押すと出来ますよ!1つの画面に収めるには15秒までの動画限定ですが💦
例えば子どもの顔を隠したいけど子供が動くから難しい、とかそういうの顔の上にスタンプつけられるので動いたらスタンプも合わせて動きます。
退会ユーザー
編集が必要になりますが
capcat使うと出来ると出来ます!
「Instagram」に関する質問
アミューズメントパークなどでベビーカー置き場にベビーカーを置く再、チェーンなどのカギをかけた方がいいでしょうか? 夏休み中に超混んでいるという水族館に行くことになりました…。 どうしても上の子がイルカショー…
Instagramでよく流れてくる広告で、月6万円台で家建てられました!ってストーリーとかに載ってるURLから、実際に自宅購入した方いますか?😳 月6万円台ならローコストだとは思いますが、流れてる家の内装の動画がめっちゃ…
Instagramやfacebook、不明なデバイスからのログインって通知が来たことある方いませんか、、。 昨日通知が来て、両アプリ確認したら今までも稀に岡山とかChinaとか港区とかバラバラなところからのログイン履歴。 faceboo…
その他の疑問人気の質問ランキング
RIMA
ここでぎゅっと押すのですか??