※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜咲
雑談・つぶやき

自転車で買い物中、向かいから来たおばあちゃんにバッグで脇腹をぶつけられた経験について相談したいです。人が多くて避けられなかったのですが、怖い思いをしました。これはどういうことなのでしょうか。

消化できなくて…聞いて下さい😭

先程、自転車に子供を乗せて買い物に行ったんですが、駅前を走行中向かいからフラフラした足どりのおばぁちゃんが歩いてきていて、人も多かったので停止してたんです。そしたらそのおばぁちゃんが私の隣りを通り過ぎる時、持っていたバッグで勢いをつけて脇腹をぶってきました🧟
確かに色んな方が押し寄せてて、1番端には寄れなかったけど邪魔だったって事?😭

子供にやられなくて良かったですが、こんな事はじめてで💦
本当に怖いです😭

コメント

ち

怖いですよね😭
わたしも前おじいさんですが、肘で突かれて自転車倒れました、、
子どもも乗ってて怪我もなかったんですが、、💦
ほんとイライラしてても、手だけは出さないでほしいです、、

• 桜咲

桜咲

コメントありがとうございます🙇🏻
    お返事遅くなってすみません🙏
    そんな事があったんですね😱
    無事で良かった😭
    ほんと手だけは出さないで欲しいですよね😰肘で突くなんて信じられない😡
    子供も居ますし、何かされても嫌なので下手に意見できないですしね😢
    暫くトラウマになりそうです😭

• 4月14日