♡♡
アルバイトでも立派な経験なので職務経歴書を書いても大丈夫ですよ!😊
もちろん雇用形態も判断材料の一つの材料ですがどんなバイトをされていたのか、どんな事が出来るのかもきちんと見てます☺️
なつみ
アルバイトの経験でどんな事を経験して、それが面接受けるところの職場で活かすことができます!
みたいに書けばいいと思います🙋🏻♀️
いざ書くとなると迷いますが、どんな事をやってたか書き出すと意外に活かせることある!って思ってきますよ✨
頑張ってください!!
♡♡
アルバイトでも立派な経験なので職務経歴書を書いても大丈夫ですよ!😊
もちろん雇用形態も判断材料の一つの材料ですがどんなバイトをされていたのか、どんな事が出来るのかもきちんと見てます☺️
なつみ
アルバイトの経験でどんな事を経験して、それが面接受けるところの職場で活かすことができます!
みたいに書けばいいと思います🙋🏻♀️
いざ書くとなると迷いますが、どんな事をやってたか書き出すと意外に活かせることある!って思ってきますよ✨
頑張ってください!!
「面接」に関する質問
パートの面接のために履歴書書いてるところなんですけど、 字がうまい訳では無いが、読めないほどでもないくらいの汚さなんですけど、これで不採用になることってあったりしますか?
パートの応募で、勤務日数・時間教えてくださいとメールが来たので、初め1ヶ月は週2日3時間希望。仕事に慣れ次第週2~3のフルタイム希望ですと返信しました 対面面接なので、詳しいことは対面した時に伝えようと思っている…
いま保育補助パートで働いてて 2月から時給が上がったと言っても 扶養内だから103万までで... 社員になると姉妹園にまで行かないといけないし 子供たちもおなじ園にいるため 夕方になると全クラス集まりになるので 今でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント