♡♡
アルバイトでも立派な経験なので職務経歴書を書いても大丈夫ですよ!😊
もちろん雇用形態も判断材料の一つの材料ですがどんなバイトをされていたのか、どんな事が出来るのかもきちんと見てます☺️

なつみ
アルバイトの経験でどんな事を経験して、それが面接受けるところの職場で活かすことができます!
みたいに書けばいいと思います🙋🏻♀️
いざ書くとなると迷いますが、どんな事をやってたか書き出すと意外に活かせることある!って思ってきますよ✨
頑張ってください!!
♡♡
アルバイトでも立派な経験なので職務経歴書を書いても大丈夫ですよ!😊
もちろん雇用形態も判断材料の一つの材料ですがどんなバイトをされていたのか、どんな事が出来るのかもきちんと見てます☺️
なつみ
アルバイトの経験でどんな事を経験して、それが面接受けるところの職場で活かすことができます!
みたいに書けばいいと思います🙋🏻♀️
いざ書くとなると迷いますが、どんな事をやってたか書き出すと意外に活かせることある!って思ってきますよ✨
頑張ってください!!
「面接」に関する質問
明後日ディズニーキャストの面接に行きます! 子供の頃からの夢でした。 フードサービスで応募したのですが、やはり積極採用中とはいえ子供二人、両家実家は遠方、落ちる可能性の方が高いですよね………😭
アクセサリーのインターネットショップで 梱包作業をするパートの面接が明日あるのですが 志望動機がなかなか思い浮かびません。 ただアクセサリーがすき。 おしゃれが好き。それだけで、、、。 いい案ありませんか?? …
35歳、職場復帰面接のスカート丈 職場復帰の面接がかっちりしているのでスーツを着ようと思います。この丈で大丈夫でしょうか?座ると膝は完全に出ます。ちなみに、新卒の時のリクルートスーツです。職場は完全にオフィ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント