ひーちゃん
こんにちは!
府内こどもルームありますよ😊
2種類あった気がします!

💋
こんにちはー!
確か稙田にもありましたよー!

はじめてのママリ
鶴崎もアンパンマンのあった気がします!

こぶちゃん
原新町もありますよー(*^^*)
-
初めてのママリ🔰
もしよければ原新町こどもルームの雰囲気を教えてもらえないでしょうか😊調べてたら家から割と近いので今度行ってみようか考え中です❣️
- 4月14日
-
こぶちゃん
4月から先生が3人のうち2人変わったので、ちょっと雰囲気は変わりましたが、、、
おもちゃで遊ぶ部屋と滑り台や乗る車で遊んだりする部屋で別れていて、遊びやすいです(*^^*)庭もあるので砂遊びもできます!
先生たちも優しく声をかけてくれますよ(*^^*)- 4月14日
-
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!遊びやすいのはいいですねー☺️
1人で行っても大丈夫な雰囲気でしょうか?みなさんグループで来られてますか?
質問ばっかりすみません💦- 4月14日
-
こぶちゃん
通ってる方は仲良くなって話してる人もいますが、1人の人が多いですよ(*^^*)子どもたちに付き合ってるとそんなに他のママさんたちとずーっと話してる時間もないですし😂よく顔を合わせるママさんとは話したりしますが、基本皆それぞれですね(><)
- 4月14日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!確かにこどもはうろちょろするから話してる時間そんなにないですね😂
そしたら1人でも大丈夫そうですね😆
ありがとうございました😊✨- 4月14日

初めてのママリ🔰
皆様ありがとうございます🙇♀️✨
まとめてのお返事ですみません💦
結構色んなところにあるんですね😍こどもルームほとんど行ったことなくてドキドキですが今度行ってみようと思います🙌❤️

はじめてのママリ🔰
大在も昨年行った時はいろいろありました!
ヒヨコがカタカタ上下するのとか、アンパンマンのとか。もうちょいお姉さん向けのお人形さん用のベビーカーとかあった気がします。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大在にもあるのですね✨ちょっと家から離れてるのでそっち方面に用事があるとき利用したいと思います❤️- 4月14日
コメント