コメント
めいた
うちの息子も最近になって、明け方は授乳後寝たのに置くと起きるを何度も繰り返します。抱っこだと寝てくれます。キツイですよね。。私も寝たいのに、、といつも思います(-_-;)
めいた
うちの息子も最近になって、明け方は授乳後寝たのに置くと起きるを何度も繰り返します。抱っこだと寝てくれます。キツイですよね。。私も寝たいのに、、といつも思います(-_-;)
「寝かしつけ」に関する質問
昼間抱っこでしか寝ない娘。 体重が8キロと重くなってきたので、布団で寝て欲しくて5日ほど前から1日何回か布団に置く練習をしてきました。 最初は10分くらいで、泣いたら抱っこして落ち着いたら置く。最終的には泣くので…
ちょっと今軽く旦那と口論になって 俺はまだ公園で娘と遊んだことないって言ってきて、休みの日はゲームばっかりで出かる雰囲気出してこないくせに。 んじゃ自分から言えばいいじゃんって言ったら、帰ってきてから疲れた…
ドラム式洗濯機を使用されている方、お洗濯をしてから畳むまでのスケジュール?ルーティン?を教えてください🙏🏻! 我が家は、夜子供たちを寝かしつけてから洗濯機を回して、寝ている間に乾燥までかけるので、朝起きたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつとジュリ
返信ありがとうございます😊
数日は、イラって来たのですが
最近は、成長してるのかなぁと思い娘に付き合う事にしました。
しっかり寝れないと、日中不機嫌なるので(>人<;)
お仲間さん居てちょっとホットしましたぁ♡
お互い頑張りましょうね〜