コメント
めいた
うちの息子も最近になって、明け方は授乳後寝たのに置くと起きるを何度も繰り返します。抱っこだと寝てくれます。キツイですよね。。私も寝たいのに、、といつも思います(-_-;)
めいた
うちの息子も最近になって、明け方は授乳後寝たのに置くと起きるを何度も繰り返します。抱っこだと寝てくれます。キツイですよね。。私も寝たいのに、、といつも思います(-_-;)
「寝かしつけ」に関する質問
小1毎日の宿題について。 計算カード、裏に答え書いてありますよね。息子は、答えを見てしまうのですが、見ないようにめくる、そこまでしっかり監視?管理?してあげてますか? 私が下の子の寝かしつけ、主人が上の子の…
寝かしつけの作戦一緒に考えてもらえませんか😭 0歳と2歳の寝かしつけ。 下の子が6ヶ月になり、睡眠リズムができてきたのですが、上の子より2.3時間早く寝るリズムになっています。 部屋は3つですが、二つは引き戸で仕切…
なかなか寝ない子供にイライラする 一緒に遊び始める旦那にもイラつく 毎日やっと寝付くのが23時… 少しでもいいから私のゆっくりする時間欲しいよ 今から食器洗う気力もない みなさん寝かしつけどうしてますか?どうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつとジュリ
返信ありがとうございます😊
数日は、イラって来たのですが
最近は、成長してるのかなぁと思い娘に付き合う事にしました。
しっかり寝れないと、日中不機嫌なるので(>人<;)
お仲間さん居てちょっとホットしましたぁ♡
お互い頑張りましょうね〜