子育て・グッズ 夜の寝かしつけが難しく、授乳後の抱っこでしか寝ない。噛み噛みや咳があり、耳鼻科を受診するか悩んでいます。 最近、夜の寝かしつけご必ず起きます オッパイ飲んでスコンと寝るのですが、開け方の授乳後抱っこでないと寝ません(>人<;) 咳もたまに寝てる時でて、鼻水こまめにとるのですが、すっきりせずブヒブヒ なんでも噛み噛み テーブルのふちも噛もうとします 歯が生え始める前? それとも苦しい? 耳鼻科連れて行こうか迷ってます(>人<;) 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 歯 ヒブ なつとジュリ(9歳) コメント めいた うちの息子も最近になって、明け方は授乳後寝たのに置くと起きるを何度も繰り返します。抱っこだと寝てくれます。キツイですよね。。私も寝たいのに、、といつも思います(-_-;) 11月13日 なつとジュリ 返信ありがとうございます😊 数日は、イラって来たのですが 最近は、成長してるのかなぁと思い娘に付き合う事にしました。 しっかり寝れないと、日中不機嫌なるので(>人<;) お仲間さん居てちょっとホットしましたぁ♡ お互い頑張りましょうね〜 11月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつとジュリ
返信ありがとうございます😊
数日は、イラって来たのですが
最近は、成長してるのかなぁと思い娘に付き合う事にしました。
しっかり寝れないと、日中不機嫌なるので(>人<;)
お仲間さん居てちょっとホットしましたぁ♡
お互い頑張りましょうね〜