※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
お出かけ

福井県の方、最近土日に南条のさんかいりパークを利用された方いました…

福井県の方、最近土日に南条のさんかいりパークを利用された方いましたら混み具合を教えて頂きたいです😃

コメント

ゆみあ

先週の日曜午前中に行きました。
真夏のような暑さでしたが、沢山の親子連れで賑わってましたよ。
遊べる遊具も沢山あるので、子供が密になってる事はなかったと思います。
駐車場も広かったです。

• にこにこ

にこにこ

先週は本当暑かったですよね😅まだ一度も行った事がないのですが、滑り台は行列になっていたりするのでしょうか??

• 4月15日
  • ゆみあ

ゆみあ

私が行った時には行列になってなかったですよ。
    かなり長い滑り台で、速度もそんなに出ないのでゆっくり遊べる滑り台だなって思いました(^^)

• 4月16日
  • にこにこ

にこにこ

そうですか、安心しました!ありがとうございます😊
    ちなみにお弁当を持って行くつもりなのですが、レジャーシートやテントを広げている方いましたか??

• 4月16日
  • ゆみあ

ゆみあ

時間帯だと思いますが、実際に広げてる方はいなかったです。
    ただ、木陰に今から設置しようとしてる方はいました。

• 4月17日
  • にこにこ

にこにこ

昨日行って来ました!混雑している事もなく、気候に恵まれ楽しく遊ぶ事が出来ました✨皆さんレジャーシートやベンチでランチしてました☺︎
    教えて頂いてありがとうございました😊

• 4月18日