11ヶ月の娘、朝からほとんど寝てないんだが😭寝かそうとしても大泣き、、しんど、、、
11ヶ月の娘、朝からほとんど寝てないんだが😭
寝かそうとしても大泣き、、しんど、、、
- ベル🐶
コメント
はじめてのママリ🔰
娘さんと主さんの体調が心配です💧
ままり
ベルさんこんにちは🥺💗
娘ちゃん どこか痛いとか調子悪いとかですかね?
あまり泣かれるとメンタルやられますよね😭😭
-
ベル🐶
こんばんは🌆お久しぶりです❤️覚えてますかー?😁
コメントありがとうございます🥺🥺✨
下の方がおっしゃるように、最近睡眠サイクルおかしい+我がつよくなってきて😂
息子くんは、お利口で過ごしてくれてます?
もうすぐ一歳ですね👦✨- 4月13日
-
ままり
覚えてますよ🥺
すごく久しぶりに見かけた気がします😳
なかなか手のかかる息子です!笑
とにかく後追いすごいし毎日夜中寝言泣きで起こされます😭
ミルクは卒業できました😍
もう1歳ですね…あっという間過ぎます😭😭💗- 4月13日
-
ベル🐶
ありがとうございます🤣❤️そうなんです、久しぶりな感じです😃✨💦
やはり、、😂😂
後追いつらいですよね、、うちも、夜中頻繁に起きますよ🥲ミルク卒業すごいですね🙏✨おめでとうございます😃✨毎日、ご飯てどれくらい食べます?
二人目早いですよね😃✨- 4月13日
-
ままり
いつになったら朝まで寝てくれるんですかね🤢
後追いしんどいですよね😭
上の子はなかったので こんなに大変なのかーって😂
ご飯かなり食べる子です
トータル250g以上食べてそうです🤣
お腹すくとキレっぽくなってくるので おやつも お菓子+おにぎり とかでガッツリです🙃笑- 4月13日
-
ベル🐶
本当🥲夜起こされるたびに、もう子どもは勘弁だと思ってます😂たくさん育てるお母さん凄すぎる😭✨
子どもによってちがいますよね🥺💦
しっかり食べてくれますね😆✨キレッぽくなるんだ🤣たしかに、ミルクあげたら、お菓子あげないとお腹もたないですよねー🍙
うち、全然手づかみでたべなくて😇- 4月14日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
わーー😭😭😭
その頃って無駄に(無駄にとか言ってすいません🥲)体力ついて
今までの睡眠サイクル狂ったりしますよね😭
ギャン泣き受け止めずに程々に相手しつつ頑張らないでくださいね〜😭
-
ベル🐶
コメントありがとうございます😭❤️
まさにその通りなんです、、😂💦
体力ついて、寝たくないのか暴れて、なんなんだって言う😭
ありがとうございます🥲❤️
妊婦さんも暑くなって大変ですが、ぼちぼちがんばってくださいね🙏✨- 4月13日
退会ユーザー
ベルちゃん久しぶり➰🤍
娘ちゃん寝てないんだね💦
大泣きされるとしんどいよね😫
何か甘いものでも食べて気分転換してね🥲
-
ベル🐶
久しぶり❤️✨
コメントありがとう😊😊
元気ー??
最近昼寝がめちゃ短くなってきてさ🙄💦本当イライラしまくったわぁ
昨日コメントしようか迷ったけど、、うちも全然レスよ😂性欲なさすぎて、一生封印したい💔💔苦笑- 4月13日
-
退会ユーザー
遅くなってごめんね🙇♀️
そしてこれから仕事だからまた遅くなるけどごめんね🥲
こちらは元気よー❤
ベルちゃんも娘ちゃんも夜は眠れたかな??🥺
うちの次男もたまに午後寝しない日とかあるよ💔体力ついてきたよね💦
ほんと?!一緒だ😂
旦那さん誘ってきたりしない?- 4月14日
-
ベル🐶
お疲れ様🥺❤️
夜もまだ一時間おきで起きるのよ😭😭息子くん夜しっかり寝てくれる?
そかそか😂本当体力ついたよね💦過渡期だから難しい💦
誘ってはこないけど、基本したいとは思ってると思うけど、とりあえず授乳期は無理と言ってある😅授乳おわったらどうしましょ(笑)
誘われるー?- 4月14日
-
退会ユーザー
ベルちゃんも今日もお疲れ様❤
1時間おき😱うちも最近そういう日ある😱!
基本は短くても2〜3時間…長くて5〜6時間って感じだけど、1時間おきの日ってなんなんだろう?
もう時計見たくないよね😫😫
過渡期って何?はじめて聞いた( ゚д゚)
授乳中は本気で無理だよね笑
じゃあ旦那さん我慢してるんだねきっと🥺
うちはまったく誘われないよ😇笑笑
仕事で汗臭いまま帰ってくるから外で発散してる様子はさすがにないけど(浮気してたらもっとキレイなはず…笑)、男として大丈夫?って心配🤣- 4月14日
-
ベル🐶
おはよう🌞
昨日は、30分おきだった😇
5〜6時間も寝てくれるなんて😭😭✨
わかるわかる、何が違うのか分からんよね😂我が子よ教えてくれ、って感じ🤣🙏
過渡期は、体力ついてきて、睡眠サイクルが変わる途中だから、みたいな感じだよ😆💡
おっぱい触られたくない。。
授乳終わってもだけど😂
そかそかぁ😂💡💦子ども産んでもしまくってる夫婦、すごいなぁと思うわ🥲💦時間あったら寝たい😅- 4月15日
-
退会ユーザー
おはよう〜❤
ぎゃー!全然寝れてないね😭💦
ベルちゃん寝不足でしょ😢
旦那さんに任せて睡眠確保とかできたらいいけど😢
過渡期ってそういう意味なんだ💡 ̖́-
なるべく体動かしてあげたいけど、まだ歩けないし公園とか行くのも難しいよねー😫
もう妊活のためだけの行為だったから、今更おっぱいとか触られたくないよね😂
わかるわかる!その時間と体力と性欲はどこにあるんですか?!って思う😆💦
変な話していい?笑
この前ひとりで如何わしいサイトでも覗いたら性欲湧くかなと思って見たのね←
そしたら気持ち悪くなってきて具合悪くなって無理だった🤣🤣🤣- 4月15日
-
ベル🐶
こんばんは🌆
もうね、半年くらいこんな調子が続いててさ、昼寝でなんとかやりくりしてる🥺
そうそう、逆にお散歩だとずっと抱っこで体力有り余るよね😂
本当にそれー💦💦
(笑)それで病院行ったらびっくりだね🤣🤣
私は、この前めちゃムラムラするなと思ったら生理がきた🤣2回ともムラムラしたわ🤣だから、レッドちゃんも、生理来たらムラつくかも?😁😁💡- 4月15日
-
退会ユーザー
一周まわってこんばんは(?)🫣❤笑
そうなのかぁ😢💦
大人は昼寝も満足にできないしベルちゃんの体が心配よ😫
歩くようになったら、疲れて寝るようになるといいよね🐾
生理前ってムラムラするよね!妊娠する前はそうだったな🤭
再開したらムラつくのかな〜😂
もう子供も2人で終了だし、生理こなくていいくらいなんだけどね🫠笑- 4月16日
-
ベル🐶
2週目こんばんは🌆笑
ありがとう😭もう慣れたかなぁ、、辛いけど🥺今日思いつきで夜間断乳するかも‼︎がんばれたら、、
前に聞いたかもだけど、まだ夜🍼あげてる?
めちゃ走らせよ😁
するねー😂😁
本当に、、😎一人目の時は二人欲しかったから、生理嬉しかったけど😂- 4月17日
-
退会ユーザー
こんばんは😆
今日はすぐ返事できた✌️❤笑
夜間断乳いいね!私も、夜はまだ授乳しててさ…悩んでる🥱
昨日は日付超えたあたりから朝までウチも1時間おきだった😂
夜間授乳が癖になってるからすぐ起きるのかなって思う💦
娘ちゃんはひとりでタッチとかもうできる?👶🏻💕
だねだね〜🫄
私生理再開したらミレーナ入れたいなって思ってるんだよね😌- 4月17日
-
ベル🐶
おっ😍😍私も😉
もうすぐ一歳だから、いいかなぁとは思ってるけど、眠気に負ける気しかしない😂😂
仲間やん、、😂😂本当それだよね🥺
タッチと、最近3歩とか歩くようになった😆どんな感じー?
そかそかぁ💡💡たしか、PMSがひどいって言ってたもんね🥲詳しくないけど、入れると楽になるんだよね😃- 4月17日
-
退会ユーザー
おはよう🌞
あのあとすぐ寝てしまった😂
結局夜中どうだったー?✨
私もベルちゃんと一緒に夜間断乳したかったけど全然無理だったよ〜😇
おぉ!すごい👏💕
ヨチヨチ歩くの可愛いよねぇ❤
うちは10秒くらいならタッチできるようになってきたところ😙
PMSや生理痛にもいいし、量もほとんど減るみたいで人によってはナプキンいらない生活ができるみたいだし、いいなーと思ってさ😊!
生理特有のドバッて感じとかめっちゃ嫌でさ😂- 4月18日
-
ベル🐶
やほ❤️健康的ね😃✨
結局、、眠くてお乳に頼りました😂🙏すんません🤣何かきっかけないとやはり難しいなぁ😂
1日に数回ね💦かわいいね❤️
そかそか😃10秒はなかなか強者😁✨
そかそかぁ、いいね😊なんか見たら手術も一万くらい?ちなみに痛くはないのかなぁ?- 4月18日
-
退会ユーザー
昔から早寝早起きタイプなんだ🥱
ベルちゃんは寝るの遅い?
いやいや!お疲れ様😌
授乳は長いほうが母子関係にいいっていうしね🥹笑
なんかあっという間に1歳になっちゃうよね( ・ ・̥ )💕
お誕生日何かする?🎂
そうそう、1万くらい✨
入れるときは痛みあるみたいだけど、装着しちゃえば違和感ないんじゃないかなー?
着けたら報告するね😁- 4月18日
-
ベル🐶
早寝して早く起きるのえらいね🥺ほんとはそれが一番だよね😆✨私は、22時半前後には寝る体制に入るけど、すぐ娘に起こされる😂
何時起きなん??
今日久しぶりにおっぱい見てだるんだるんで見てられなかった(笑)
本当ね🥺❤️誕生日は、お餅背負わせて赤ちゃん用のケーキ食べたりくらいかな😃どんな感じー?
おー まぁ出産より痛いことはないよね😂🙏うんうん、教えて😎😎- 4月18日
-
退会ユーザー
寝ようとしたタイミングで起こされるの辛いね( ˘o˘̥ )
だいたい6時には起きるよー!
今乳腺炎なうでめっちゃ痛いし寒気やばい😭😭
わかる、なんか昔たまに温泉とかで見るおばあちゃんのおっぱい的なね…🤣💔
いいねいいね〜!
一升餅はやっぱやりたいよね👏💕
うちはアリスに写真撮影行く予定😁
何やかんや生まれてからスタジオで写真撮ってないから記念に😫- 4月18日
-
ベル🐶
久しぶりー😊
我が家も子ども二人が発熱でバタバタでした😱💦
レッドちゃん、その後、おっぱいどう?🥺🥺
6時はえらいね😭✨その分早く寝なきゃね😃✨
おー😍いいな、うちも息子も含め一回もきちんと撮ってないから、七五三あたりに撮りたい🥺❤️
楽しみだね😃😃- 4月20日
-
退会ユーザー
やっほー😊
お子ちゃんたち大丈夫?
2人ともお熱出ちゃったのか😭💦
今は落ち着いた?😢
私は1日かけて微熱も治まって
歯食いしばりながら授乳し続けて落ち着いたよ😣
心配してくれてありがとう🥹❤
夜更かしあんまりできないせいでなかなか自分の時間もないんだけどさ😂
お兄ちゃん今年七五三だっけ🥺✨
家族写真ってなかなか撮らないけど、記念になるからいいよね🎶
グズらずに撮れたらいいな〜と思う( ・´ヮ・`)- 4月20日
-
ベル🐶
ごめんね、毎回🙏🙏
ようやくだいぶ落ち着いてきた😂✨ありがとう😊
そかそかぁ、よかった🥲お疲れ様ね🥺🥺今はしこりとかもとれたかな?
わし、半年前とかに乳腺炎なりかけて白斑ができたんだが、未だ取れてない😅😅
そうなんだよー
やぱ、プロに撮ってもらうと、みんな3割り増しくらいになるしね😁😁
そだね😂実際は、当日は親はメチャクチャ大変なんだろうけど😃💦- 4月21日
-
退会ユーザー
全然よ😌
落ち着いてきてよかった!看病お疲れ様😣✨
娘ちゃん突発とかもうやった??
ありがとう💓今はすっかり✌🏻
白斑って痛いって聞くヤツだ😵!大変だったね💔
私できたことないんだけど、それは自然に取れるものなの?😢
七五三楽しみだね(((o(*゚▽゚*)o)))
そうそう、綺麗に撮ってもらえるよね✨
でもありのままの自分撮られるから現実突きつけられる!二の腕とか😂笑
当日は終わったあとドッと疲れるのが想像できる〜🧌😮💨
おやついっぱい持って行くつもり😎- 4月22日
-
ベル🐶
ありがとう😊😊
まだやってないよ🥺💦やった⁉️むしろ、うち、息子もやってないかも。。発疹ないタイプもあると聞いたことあるけど、とりあえず発熱して発疹は経験ないよ😂💦
よかったねー❤️❤️
たぶん、自然にとれるはずなんだけど、おばあちゃんのおっぱいにさらに白斑まであって、終わってる🤣🤣
たしかに🤣笑
二の腕ってさ、痩せてもなかなかおちないよね💦たくましくなるというか😂めっちゃ斜めでうつりたい🤣
自分用のおやつも持参しなきゃ🤣🤣- 4月22日
-
退会ユーザー
うちも同じ!兄弟どっちも突発やってない🫢
皆なるものだと思ってたけど、そうでもないみたいだね🤔
でも子供の体調不良って見てて可哀想よね😢😢
🤣笑
出産経験するとホント体変わるよね〜、女ばっかり色々犠牲になって…😵💫🌀
そういえば昨日たまたまこれの原作3話くらい試し読みしたよ🫣これ知ってる?🫄
本当それ🤣
世の中のお母さん、腕まで華奢な人多すぎてビビるよ🤣
自分用のおやつ大事!チョコとか持参しよ🍫💓
そして終わったあとはスタバとか行って自分にご褒美☕️🍰笑- 4月22日
-
退会ユーザー
写真貼り忘れちゃった🙏
これこれ!- 4月22日
-
ベル🐶
めちゃ遅くなりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
まじで⁉️99%やる感じかと思ってたけど、そうでもないのか😂💦やらなくてすむならいいけど、あとからキツいのきたら嫌だよね。。
鼻もかめないし、どこが痛いかもなかなかわかってあげられないしね🥺
その話、レッドちゃんに教えてもらってからネットで何回か記事を見かけた😳✨おもしろい⁉️✨
逆に、細いけどたくましい腕の人見ると安心するよね🤣
もうすぐ解散して一人スタバだね(笑)
うち、ゴールデンウィークに生まれたから、誕生日は実家なんだよね💡レッドちゃんちは、ゴールデンウィークじゃなかったっけ?- 4月24日
-
退会ユーザー
おはよう!
私も遅くなっちゃった🙏💦
そうだよね😖
高熱とか辛そうにしてるの見ると変わってあげたくなっちゃうもんね☁
次男が今まさに鼻水ダラダラでさ、ちぼじってやつ買って吸ってあげてるんだけどめっちゃ嫌がる😂💔
面白かったけど、ちょっとやっぱ違和感ありありだった😂笑
BL見てるような気分というか…笑
腕がたくましいと、育児してるんだなぁって共感できるよね😂✨
そっか、娘ちゃんGW生まれなのか!みんなに祝ってもらえるのいいね🤭💕
うちは母の日が誕生日よ✌️👶- 4月26日
-
ベル🐶
おはよう😃💖
まじか😭
ちぼじ、他のママさんに聞いたことある😳✨吸える?
我が家は、メルシーポットしてるけど、ギャン泣き🥲なんなら、年末くらいから毎日やってて、クソめんどくさい😂
痛くはないと思うけど、怖いし、押さえられるのが嫌なんだよね。。
(笑)たしかに、タイトルの写真だけでも違和感は察した🤣🤣
それそれ!😎❤️
そうだねー💡💡
あら🤣💖その日はレッドちゃん祝い祝われだね😁😁- 4月26日
-
退会ユーザー
ちぼじめっちゃ吸えるよ!👏
水っぱなとかズズズズ!ってすごい音鳴るくらい😂
押さえつけられるの嫌がるよね😖
素直に従ってくれればすんなり終わるのに。。って赤ちゃんにはわからんか…😮💨笑
娘ちゃん毎日お鼻出ちゃうの?🤧
やはり?😂
なんかイケナイもの見てる気がしちゃう笑
実際に妊娠出産で女がどれだけ大変か、わからせたい気持ちはあるけどね🙄
母の日だけど私には何もしてくれなさそうな気がするよ〜😇笑
ベルちゃんは、実母や義母にプレゼント用意する??- 4月26日
-
ベル🐶
そうなんだね‼︎たしか、コンパクトで持ち運べるよね⁉️いいなぁー メルシーポットは、用意が面倒😇
そそ、言葉通じてーっていう🥲
アレルギーなのか、出るのよ💦息子が最近調べてハウスダストとダニアレルギーだったから、娘もそうかも。。
そーゆう話なの?😀笑
たしかに、妊娠出産の大変さはマジで経験させたいよね。。ワンオペでずーっと育児する大変さとかも💦
あ、私もなにもされないよん😇🤣
一応、毎年プレゼントは送ってるよー💡💡- 4月26日
-
退会ユーザー
うん、軽いし楽だよ😙
メルシーポットってコンセント繋げないといけないんだっけ🤔
アレルギーか!長男もハウスダストとダニあるよ💔
いくらキレイにしたって反応するときはするし、正直どうしようも無いよね🤦♂️
いや、そういう話ではないんだけど🤣、男のお腹が膨らんでる絵とか見るとさ…なんかね🫣笑笑
ワンオペはほんとに!😡
1日世話したくらいで分かったつもりになるのやめてほしいよね!
まぁ私たち旦那の母ではないし(笑)、子供が大きくなったら期待だね🥹♥
ちゃんと送ってるの偉いわ⸜🌷︎⸝
うちも送ってるけど、喜んでもらえてるのか微妙😂
特に実母、プレゼントしたもの使ってなかったりするし🙄💦笑- 4月26日
-
ベル🐶
いいなぁ、、
そうなんだよ、コンセントつけるからなかなか面倒+持ち運べない😂
まじ?日頃鼻水とか出ない?
うん、メチャクチャ綺麗な自信はないけど(笑)、限界はあるよね💦
あー、そゆことね🤣🤣💡
斉藤工好きだけど、変な感じはする😂てか、斉藤工ってネットで調べたら、妊娠って出てきた🤣リアル妊娠中みたいな🤣
最低一週間はやってみてほしいね😤
たしかに(笑)
おー😎😎
いつも何あげてるー?最近は、食べ物ばっかだよ😃💦使ってないと地味にショックだよね😂💦- 4月27日
-
退会ユーザー
上の子の時代?ってメルシーポットが主流だったのに、2〜3年で育児アイテムってすごい変わるよね😇
長男はハウスダストやダニはあまり気にならないかな?ただ花粉症もあって花粉シーズンは鼻水とか酷い😫
斎藤工で検索したら、ほんとだw
あのキービジュアルだけ見たらそりゃ調べたくもなるよね🤣🤣
ねー、1週間やってほしい🤦♂️
この間旦那が休みの日に家事ほとんどやらせたんだけど、私ソファでぐーたらしててすごい楽だったのと同時に、(あー男っていつもこんな楽してんだ…)って思ったよ💔😡
今年は義母にはゼリー&カステラのセット、去年はお花が入ったディズニーの置物?みたいな…毎年バラバラ💦
実母は色々こだわりあるから欲しいもの聞いた方がよかった😂
やっぱり食べ物が1番無難だよね😌🍽- 4月27日
-
ベル🐶
やほ😆
高いのに😂😂よく吸えるけどさ、、 本当だね😳💡
そうなんだ💦花粉症のシーズンは、薬飲んだりする?アレルギーだと、なかなか根本的には治せないからつらいよね。。
(笑)
やらせたんだ🤣✨なにかあったの?😂
うちは、家事も育児もやってくれるんだけど、たぶんそれで育児の大変さなんでも経験してると思ってると思うけど、ワンオペしてみなきゃ本当のつらさはわからんよね😂
なるほどー💡💡迷うし、ネタ切れになってくるよね。。
うちはさ、実家だけはどっちがいい?とか聞いてる💦- 4月28日
-
退会ユーザー
やほやほ😆
メルシーポット高いよね💸
買い渋って長男が赤ちゃんのときはスポイトで鼻水吸ってたわ🤣笑
アレルギーの薬飲んでるよ〜💊
ベルちゃんのお子ちゃんたちもあまり酷くならないといいね🥺
この前、旦那が休みの日に昼から翌日の朝までずっっと1人だけ寝ててさ!🖕🏻😡
そのあと「すみませんでした、次の休みは家族奉仕します」って言ったからじゃあヨロシク!ってなってやらせた次第です🤝(家族奉仕っていう言い方もむかつく。。)
ベルちゃんの旦那さんは色々してるイメージあるなぁ✨✨
でも、ベルちゃんが1週間家を空けたりしたら、きっとやばいだろうね🤣🤣
ほんとネタ切れ〜🤦♂️
え、どっちがいい?って誰が聞いてくるの?😵- 4月28日
-
ベル🐶
そう、最初は原始的なやつやってたんだけど、あれ、親に風邪うつるよね🤣🤣
そうかぁ、毎日飲ませるのもなかなか大変だよね😂
そだねー、こっからどうなってくかなぁ🥺
まじ⁉️💦てか、旦那さん何飲んだん?😂なかなかそんだけ寝られないよな😂💦しかしそれは許せんな😭💦
でも、ちゃんと反省して、実行してくれたんだね😂✨
一回やりたいけど、結局子どもがかわいそうだよね😂うちは、一人目産まれてからが結構険悪だったかなぁ。。
あ、ごめんごめん、私が、親に、どっちがいい?って聞いて送ってるのよ🎁
義実家には聞けないけど💦- 4月28日
ベル🐶
コメントありがとうございます😭
お優しい、、😭❤️ほんと、泣かれるとどっか悪いのかと心配になりますよね💦