生後2ヶ月半になって昼間寝てても、1時間〜1時間半で起きるようになりま…
生後2ヶ月半になって昼間寝てても、1時間〜1時間半で起きるようになりました。
2ヶ月くらいなら普通ですか?
- meme(3歳11ヶ月, 6歳)
生後2ヶ月半になって昼間寝てても、1時間〜1時間半で起きるようになりました。
2ヶ月くらいなら普通ですか?
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。 1ヶ月の頃は搾乳して100ml以上取れていて、ミルクは追加せずに完母でがんばっていました。 先日久しぶりに搾乳してみると、70mlと、母乳をあげ続けているのにもかかわらず、量が減っていました。…
産後の趣味について相談させてください。 現在、生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私の趣味はたまごっちで、今はたまごっちパラダイスを育児の合間に少しずつ楽しんでいます。 車で20分ほどの家電量販店で、たまごっ…
生後2ヶ月ママです 赤ちゃんが泣いて抱っこしてあやしてたら 旦那が抱き癖がつくから抱っこあんませんときと 言ってきました でも旦那が眠い時に赤ちゃんが泣いてたら ママに抱っこしてもらいと言ってきます 普段育児に協…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント