コメント
ゆめか
14ミリならまだまだ排卵しないと思うので明日タイミング取った方がいいと思います!
退会ユーザー
HMG注射じゃなくてHCG注射ですか??😢
-
👼🏻♥️
hcgが誘発ですよね?🙃
- 4月13日
-
退会ユーザー
卵胞14ミリならHMG注射で卵胞を育ててからHCG注射に切り替えるのが普通のような気がします😅なのでまちがえおられてないかな?とおもいまして
- 4月13日
-
退会ユーザー
14ミリならHCG注射打っても卵胞が未熟で反応しない、、もしくは排卵しても未成熟なので受精しない可能性が大きいのでHMG注射でもう少し大きくしてから排卵させるんじゃないかなーと思いましてコメントしました😢
- 4月13日
-
👼🏻♥️
あ、そしたらそおなのかもしれないです( ᐪ꒳ᐪ )💭
でもタイミングを昨日今日と
取ってね〜と言われたんですよね🥲- 4月13日
-
👼🏻♥️
HMGでもタイミング取ってね〜と言われますか?🥲
- 4月13日
-
退会ユーザー
私の病院ではHMGの場合タイミング指導はなかったですね😢😢卵胞14ミリは正しいですか??卵胞18ミリは欲しいですよね
- 4月13日
-
👼🏻♥️
14.5とかその変だったと思うのですが、、( •̥ ˍ •̥ )
あともう少しで排卵しそうだから今日注射打っとくからまた土曜日きてねと言われたんです🥲
HCGだと普通は24時間以内に排卵するんですかね?😖- 4月13日
-
退会ユーザー
基本的には注射から24~40時間平均して36時間後に排卵することがおおいみたいですが卵胞が成熟してなかったりしたら排卵に繋がらなかったりするみたいです😅私も1度だけ卵胞18ミリと14ミリふたつできHCG注射しましたが小さい方だけ注射に反応せず残ってました!
- 4月13日
-
👼🏻♥️
あ、そおなんですね😳
そしたら土曜日まだ卵胞が残ってるかもしれない感じなんですかね?( ᐪ꒳ᐪ )
そしたら今月無排卵で終わるんですかね😖- 4月13日
-
退会ユーザー
病院の方針にもよると思います!このまま排卵してたら排卵確認ときにもう一度HCG注射しましょうね😄って言われると思います!!
- 4月13日
-
👼🏻♥️
ありがとうございます🥺💕
先月は20ミリくらいまで育ってたのですが、多嚢胞と診断されなかなか排卵するまで時間がかかるんですよね😖
クロミッドも飲んでるんですが、、( ᐪ꒳ᐪ )- 4月13日
-
退会ユーザー
私も多嚢胞性卵巣で1人目から同じような治療してたのでお気持ち本当にわかります!!😂😂
- 4月13日
-
👼🏻♥️
ほんとですか🥺🥺…
2人ともタイミング法で妊娠できましたか?🥺
1年妊活してて今月わかったんですが旦那の精子も直進率?が悪かったみたいで病院から出された漢方飲んでて、、( ᐪ꒳ᐪ )- 4月13日
-
退会ユーザー
1人目は排卵誘発剤で妊娠しました😄2人目は体外受精しました!
- 4月13日
-
👼🏻♥️
あ、そおだったんですね(˶ˊᵕˋ˵)
おめでとうございます😆💕
うちもタイミング法で1年やってましたがそろそろステップアップも視野に入れてます🥺- 4月13日
👼🏻♥️
コメントありがとうございます!
hgc打ってても14mmだと、
まだ排卵しなそうですか?🥺
ゆめか
18ミリくらいがベストだと思うので14は、未熟たまごだと思います💦
👼🏻♥️
あ、そうなんですね🥺
そしたらいちお明日もタイミング取ってみようかなと思います(´∵`)
何ミリが排卵するーとかいまいちまだわからなくて🥲…
ゆめか
確かにさ18ミリ以上じゃないと排卵しないって聞いたことあります!
👼🏻♥️
ありがとうございます🥲💕
注射したら日に日にそれくらいに成長するんですかね?😳
質問ばかりすみません🥲🥲
ゆめか
14ミリのままでは無いと思うので、大きくなってると思いますよ❤
内膜は何ミリでしたか?
👼🏻♥️
内膜は厚くなってきてるねーと
しか言われずモニターみたんですが14.15くらいだったような🥲
卵胞と見間違えてるのかも
しれないですが(´TωT`)
ゆめか
内膜が14ミリだったんですか?💦結構厚めですね💦
どちらにしろもう注射打ってるし明日タイミングとったほーがいいと思います❤
👼🏻♥️
10.11とかその辺だったんですかね?😞卵胞が14ミリだったのはモニターで把握したんですけど、、(´TωT`)
明日も取ってみます☆
取れたら今日の夜も取った方がいいと思いますか?☺️
ゆめか
昨日とっているなら明日でいいと思います❤
👼🏻♥️
ありがとうございます☺️🙏
今日タイミングとってみようとおもいます🥺
毎回この時期ソワソワしますね(´TωT`)
ゆめか
うまくいきますように❤