コメント

退会ユーザー
サイズ自体は大きめですが足入れる所が
キツめだったので履かせにくかったです😵💫

ママ
先週試し履きさせましたが、上の方もおっしゃる通り入れる部分が伸びなくて、足を入れるのに一苦労でした!履いたらいい感じでしたが、毎回履かせるのに苦労するのは嫌で買うの諦めました!
-
ねこたま
そーなんですね💦息子の足、甲も高いのでやめておきます😅ありがとうございました😊✨
- 4月13日
退会ユーザー
サイズ自体は大きめですが足入れる所が
キツめだったので履かせにくかったです😵💫
ママ
先週試し履きさせましたが、上の方もおっしゃる通り入れる部分が伸びなくて、足を入れるのに一苦労でした!履いたらいい感じでしたが、毎回履かせるのに苦労するのは嫌で買うの諦めました!
ねこたま
そーなんですね💦息子の足、甲も高いのでやめておきます😅ありがとうございました😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
離婚してシングルマザーされてる方へ 離婚して後悔したことはありますか? 離婚するべきでしょうか。 虚言癖・浪費癖借金癖で周りからも離婚するべきだと言われていても、旦那は医者なので平均以上の稼ぎがあってこのま…
子供の頃好きだった絵本はなんですか? またお子さんが好きな絵本はなんですか? 私はおふろだいすきと、どろんここぶたです。 ちなみに5才の娘はバムケロが死ぬほど好きで毎晩よんでます。
園にお迎え行ったらママいらないと言われました。もともとお迎え時のぐずりがひどく、前日にママバイバイは悲しいよ、ダメだよと言ったら、まさかの「いらない」です😇私を見た途端、床に寝転がりいらない、を連呼してまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
そーなんですね💦ありがとうございました😭息子甲高いしやめておきます!!