コメント

なちょん
基礎体温は全く測っていないのですが、症状が同じすぎてコメントしてしまいました!
私はそれプラス異常な眠気と胃のムカムカもたまにあります。
息子を妊娠した時と症状がほぼ一緒なので妊娠か?💓と期待が高いのですが、今まで散々陰性を見てきてるので検査薬する勇気が出ず、、
お互い妊娠してますように🤰
なちょん
基礎体温は全く測っていないのですが、症状が同じすぎてコメントしてしまいました!
私はそれプラス異常な眠気と胃のムカムカもたまにあります。
息子を妊娠した時と症状がほぼ一緒なので妊娠か?💓と期待が高いのですが、今まで散々陰性を見てきてるので検査薬する勇気が出ず、、
お互い妊娠してますように🤰
「妊活」に関する質問
ルトラール飲んでいて、生理が来たのにずっと高温期のままだった人いますか? 前周期、初めてルトラールを服用しました。 基礎体温は生理が始まれば下がると聞いていたのですが、1週間経っても下がらず、普段の低温期より…
生理終了後からずっと福さん式と基礎体温で 排卵日を観察しています。 今日基礎体温が36.25まで下がりました。 いつも最低体温は36.20前後まで下がり 翌日から上がって行き高温期になるので 多分明日、明後日が排卵日だ…
基礎体温ずっとつけてきて、いつもより高温期が安定してるからちょっとうれしくなって載せました! 高温期5日目なのでまだ全然喜ぶところではないんですが、このまま安定してあかちゃん来てくれたらいいなぁって思ってま…
妊活人気の質問ランキング
ゆ🔰
コメントありがとうございます!!
胃のムカムカあると期待しちゃいますよね😩
あたしも陰性たくさん見てきたので勇気出なくて…
妊娠してること一緒に祈りましょうね!!!