コメント
ママリ
おりものなんて全然増えなかったですよ。貼っていても何も自覚症状無いから、本当に効いてる?って感じでした。
ママリ
おりものなんて全然増えなかったですよ。貼っていても何も自覚症状無いから、本当に効いてる?って感じでした。
「エストラーナテープ」に関する質問
上の子不妊治療してました! 全然授からず体外受精したんですけど今奇跡的に自然妊娠して検査薬が陽性になりました。 私みたいに上は不妊治療だったけど下は自然だったかた、クリニックって産院で見てもらいましたか? エ…
はじめまして 今第一子妊活中です。 温活で酵素浴を検討しています。 ただ、いま、ホルモン補充周期にて体外予定でエストラーナテープを貼っています 移植日はまだ未定です エストラーナテープを貼ったまま酵素浴や、よ…
体外受精から妊娠3ヶ月入ったところです。 風邪をひいって病院にかかってカロナールと葛根湯を処方されました。 かかった当初は高熱と頭痛だったのですが病院出てから喉の違和感(痛み)がなんとなく出てきました。 熱は下…
妊活人気の質問ランキング
ママ👩
そうですよね💦それでも内膜厚くなってましたか?😣
ママリ
移植に問題無いくらい厚くなってましたよ!
ママ👩
そうなんですね✨安心しました!ありがとうございます😊💕