妊活 エストラーナテープを貼っていて、おりもの増えなかった方いらっしゃい… エストラーナテープを貼っていて、おりもの増えなかった方いらっしゃいますか?😓 移植周期でD3から貼っていて、今でD8なんですがおりもの全然増えないです💦見てるとみなさん増えたって人が多いので、内膜厚くなっていないのかなと不安です🥺🥺 最終更新:2022年4月13日 お気に入り おりもの エストラーナテープ そうそうママ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ おりものなんて全然増えなかったですよ。貼っていても何も自覚症状無いから、本当に効いてる?って感じでした。 4月13日 そうそうママ そうですよね💦それでも内膜厚くなってましたか?😣 4月13日 ママリ 移植に問題無いくらい厚くなってましたよ! 4月13日 そうそうママ そうなんですね✨安心しました!ありがとうございます😊💕 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうそうママ
そうですよね💦それでも内膜厚くなってましたか?😣
ママリ
移植に問題無いくらい厚くなってましたよ!
そうそうママ
そうなんですね✨安心しました!ありがとうございます😊💕