妊活 質問です!ホルモン補充で体外受精の移植をしました。陰性だったらすぐ次… 質問です! ホルモン補充で体外受精の移植をしました。 陰性だったらすぐ次の移植に移りたいと思ってます! 例えばBT9とか10とかでフライングして陰性だったら判定日までお薬続けますか??判定日がBT14なので、長いです! 最終更新:2022年4月13日 お気に入り フライング 体外受精 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 念の為お薬は続けます!! 病院の指示通りでした方がいいと思います 4月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント