※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

胃腸炎でお腹痛いのにお腹すいたって騒がれたら何食べさせますか?

胃腸炎でお腹痛いのにお腹すいたって騒がれたら何食べさせますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うどんですかね😃     

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うどん食べさせました😭✨

• 4月13日
怪獣怪獣ママ

うちもお粥嫌いです。なので基本的にはバナナとか、ゼリーあげると思います。それでもお腹空くようなら、塩おにぎり🍙あげてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

のお宅もお粥ダメなんですね🥺しかもうちは果物全部嫌いなんです😭ゼリーいいですね!基本蒟蒻入りじゃないと食べてくれないのですがそれはダメですよね?😩典型的な偏食家なので困ります😵‍💫

• 4月13日
  • 怪獣怪獣ママ

怪獣怪獣ママ

蒟蒻食べても、食べずとも、下痢とか嘔吐がある時は仕方がないので、食べたいものをあげるようにしてます😂💦
    それで下痢、嘔吐がひどければ水分だけでも取れるように、アクアライトやアクエリアスなどで補っての繰り返しです😂
    早く良くなるといいですね💦

• 4月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!それならあげられそうです✨
    アクエリアスうちも常備してますが、今回は受け付けられないらしく、、OS1飲んでくれたのでよかったです😭
    今回は長引いていて、6日目になります💦
    ありがとうございます😭✨

• 4月13日
みあごろめ

茶碗蒸しや具だくさんスープのスープだけとかゼリーですかね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

茶碗蒸し嫌いなのでプリンにしちゃいました😂笑
    スープだけは飲んでくれたので大成功です💓ゼリーは嫌いと言って食べてくれませんでした😱

• 4月13日