※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊娠・出産

16週の時に性別確認したけど、不明瞭で次回に持ち越し。真ん中のでっぱりが🐘?意見聞きたい。

前回16週の時に性別を見てもらいましたが、先生は「🐘がついてるようなついてないような…」でまた次回に持ち越しになりました😊
真ん中のでっぱりは🐘なのかな?と私は思うのですが、みなさんはどう思いますか?😁

コメント

ついてる気がします🥺🤍🤍
女の子の割れ目みたいなのもみえないし女の子のときにみえるもっこりとはちがう感じが、、🤍

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます❣️
    やっぱり🐘ついてますかね🤣
    上二人が男の子なので女の子も憧れるのですが、三兄弟になりそうですね😁💕

• 4月13日
ママリ

13週あたりで🐘さんぽいものついてるね〜なんて言われて男の子のもの用意し始めた4週間後に女の子だね〜って覆りました🤣💕男の子、女の子どちらでも我が子は可愛いですよね🥺💕

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます❣️
    えー!🐘さんぽいのついてたのに、女の子だったんですね!😳
    ママリさんから見ても、🐘さんっぽかったですか?😳
    そうなんですそうなんです!
    男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいです😆💕

• 4月14日
ゆあ

今日の検診で、男の子と分かりました❣️
三兄弟🥰💕💕💕