Sapi
毎日ガバガバ飲まなければいいかなーと
たまにスタバ行ってトールサイズ飲んだり
セブンカフェのコーヒー飲んだりしてました👐
はじめてのママリ
毎朝コーヒーを一杯飲んでいました!1日2杯のときもありましたしあんまり気にしてなかったです😅
毎日たくさん飲むとかじゃなければ大丈夫じゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
ブラックが飲めないので1人目の時からカフェオレ2杯を毎日飲んでました!☺
最近はリプトンのミルクティーを500ml+コーラとか飲んでます😂
私の場合はカフェインより糖分の方がヤバそうです…笑
WHOでもコーヒーは2,3杯ならOKとされてますよ!抹茶のカフェインはコーヒーの1/2と言われてるので、毎日でなければ問題ないと思います🙆♀
退会ユーザー
朝昼晩のコーヒーはやめられませんでした!母子ともに健康です🥰🥰
2mama(24)
家にネスカフェがあってブラックは飲めないのでカプチーノを毎日1日2杯、3杯は飲んでます!
それ以外は、水を飲んでます!
けど、赤ちゃんに影響はありません!
-
2mama(24)
スタバのサイズによりますが
ブラックコーヒー、スタバを飲んだ時はカフェイン取らないで水を飲むとか調整してみてください!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
カフェインはその量なら全然気にしなくていいと思います!
頻繁にそんな感じの接種なるとすればどっちかというとフラペチーノの脂質と糖質の方が問題かもです!
ママリ
スタバよく飲みます♡
大丈夫だと思います!
デカフェにできるものは変更してますが、抹茶フラペチーノなどデカフェにできないものはそのまま頼んでます😊
抹茶ラテとか抹茶スイーツ大好きたので良く食べてますが今のところ順調に育ってます👶🏻♡
コメント