幼稚園バスあまり近くまでとまれないですが利用を悩んでます。雨の日は…
幼稚園バスあまり近くまでとまれないですが利用を悩んでます。
雨の日は帰って大変なのかと思ったり。
ただ、こどもはバスに乗りたいみたいでみなさんならどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰

(๑・̑◡・̑๑)
雨の日だけ送迎にしたらどうですかね?
バス通園娘も楽しいみたいですよ!

はじめてのママリ🔰
車でバス停までいけないですか?
引っ越し前は車でバス停まで行って雨の日は車内待機してました🤔
幼稚園バスあまり近くまでとまれないですが利用を悩んでます。
雨の日は帰って大変なのかと思ったり。
ただ、こどもはバスに乗りたいみたいでみなさんならどうしてますか?
(๑・̑◡・̑๑)
雨の日だけ送迎にしたらどうですかね?
バス通園娘も楽しいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
車でバス停までいけないですか?
引っ越し前は車でバス停まで行って雨の日は車内待機してました🤔
「お出かけ」に関する質問
スーパーやショッピングモールのカート拒否だったけど克服したお子さんのママさんいらっしゃいますか? 2歳1ヶ月の男の子です。 チャイルドシートや自転車のチャイルドシート、ベビーカーなどは拒否ないのですが、スーパ…
🙈町田駅周辺にお住まいの皆さん💕 休日など家族でどちらにお出かけしていますか? 授乳室やおむつ替えスペースなどあるところを知りたいです。 飲食店もベビーカーのまま入れるようなところを知っていたら教えてください。…
ATの免許の第一段階の技能でオーバーしたことある人何時間くらいオーバーしましたか?初期ですでに3時間オーバーで、乗る予定もそんなないしもう辞めたいです😭ネットにはそんな人ほぼいないとあり、聞いてみたくて投稿し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント