かいわれ
離乳食の量については
わたし自身子どもに平均より多めに与えているので正しくはないと思いますが…
子どもが上手にごっくんができて食べ切れているのなら問題ないと思います☺️
ペットボトルの飲み物について
温めずに飲ませても問題はないと思いますが
温められる環境があるのなら
温めてあげるのが最適だと思います🤔
かいわれ
離乳食の量については
わたし自身子どもに平均より多めに与えているので正しくはないと思いますが…
子どもが上手にごっくんができて食べ切れているのなら問題ないと思います☺️
ペットボトルの飲み物について
温めずに飲ませても問題はないと思いますが
温められる環境があるのなら
温めてあげるのが最適だと思います🤔
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が足の小指をぶつけて痛がってたら、子どもと同じように「大丈夫?痛かったね。」って寄り添いますか❓ 3人育児(赤ちゃん含む)と家事で疲れてて、(そもそも歯磨きしててしゃべれなかった)旦那がぶつけたときに声を…
生後8ヶ月の娘の座り方が正座タイプ?なんですが、同じような方いらっしゃいますか? 赤ちゃんの座り方=足を前に出すイメージでした。娘もその座り方もしますが、安定しにくいみたいで正座タイプの方が多くて🤔 いいね、…
子連れ再婚しました。私は7歳の息子、旦那は高3の娘がいます。 高3の娘は中学卒業までは元嫁のところにいて、卒業してから旦那と一緒に暮らし始めて、家は二世帯住宅です。 そこに私が嫁いで今2年ちょっとになります。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント