90、95サイズで丈の長いタンクトップ型の肌着を扱っているお店はありますか?
子供のタンクトップ型の肌着がサイズはあっているのに丈がそんなにに長くないので、動き回るとすぐに裾が出てきてしまいます。
90、95サイズで丈の長いタンクトップ型の肌着って扱っているお店はあるのでしょうか?
- 春が好き(10歳)
コメント
タロママ
うちはそれが気になるので未だにロンパースタイプの肌着愛用者です☺️
お腹も出ないので重宝してますლ(ʘ▽ʘ)ლ
3姉妹年子ママ
うちも肌着短くてお腹でちゃいます。
夜はロンパースで、日中はタンクトップや半袖、そろそろ長袖かなぁ〜
長くても出てくるので諦めて、こまめに入れるようにしてます。
ユニクロ、バースデー、西松屋でよく買いますが、あまり変わらないような…
-
春が好き
ロンパースって、何サイズまで作りがあるんですか?袖はノースリーブのものもあるんでしょうか?
そろそろ肌着も長袖の季節になりますね。今日は暖かかったですが。。
ユニクロやベルメゾンで買ったものを今は着せてるんですが、やっぱりお腹のとこ出てきます💦どこも丈の長さはそんなに変わらないんですね(>_<)- 11月13日
-
3姉妹年子ママ
私の知る限り、ロンパースのサイズは95まであったような…
ノースリーブ普通に売ってありますよ!- 11月14日
春が好き
下のボタンをとめるのが大変だったりはしないですか?
それがけっこう大変だったりするのでロンパースはやめてしまったんですよね💦
タロママ
うちは肌着着せたら立っちで、股下パチパチ止めてます☺️ サイズ大きめの肌着買っても結局うごくとズボンから出てくるので諦めて今年の冬はとりあえずロンパースです(笑)
春が好き
そうなんですね、じっとしててお利口さんですね!
ちなみにサイズはいくつなんですか?
タロママ
面倒だなと思いつつも、結局出たらまたズボンの中に入れるという作業とストレスより、ボタン止める方を選んでる感じです💦
サイズはまだ、着れる80と新しく90買って使ってます🤗
洋服サイズは90です、、
ちなみにベビザラスで95の短肌着買ってみましたが、やっぱりズボンから出ました(笑)