コメント
りり
2歳の頃から連れて行ってます!
どこもベビーカーが入りづらいですが、、、どの店舗も入れますよ✨
最近だと心斎橋店からそんなに距離がない道頓堀店が座りやすかったです!
りり
2歳の頃から連れて行ってます!
どこもベビーカーが入りづらいですが、、、どの店舗も入れますよ✨
最近だと心斎橋店からそんなに距離がない道頓堀店が座りやすかったです!
「子供連れ」に関する質問
今日初めてボンドロ争奪戦に出くわした………… 遠くから見てたらほんまに怖い ベビーカーとかで子供連れてる人、なんであの中に子供も連れて入ろうって思えるのか……危なかったよ 上のお子さんが欲しがってお母さん奮闘されて…
妊娠6w3dです。 まだ初診に行っておらず妊娠した気がしません😭 今日子供連れて、バスに乗るのに時間がなくて 50メートルほど走ってしまいました。 影響はないでしょうか?💦😭 朝40分ほど家から実家まで娘を抱っこ紐して …
大阪で個室、10人くらい(子供連れ)、記念日の食事会をしたことある方、どこの店でやりましたか? 大阪のあちこちから車で向かうので、 大阪府内であれば、場所はどこでもいいです😆 大人数で子連れとなると、なかなかお店…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
GWで混んでいると思うので道頓堀店も視野に入れておこうと思います!