コメント

りり
2歳の頃から連れて行ってます!
どこもベビーカーが入りづらいですが、、、どの店舗も入れますよ✨
最近だと心斎橋店からそんなに距離がない道頓堀店が座りやすかったです!
りり
2歳の頃から連れて行ってます!
どこもベビーカーが入りづらいですが、、、どの店舗も入れますよ✨
最近だと心斎橋店からそんなに距離がない道頓堀店が座りやすかったです!
「旅行」に関する質問
デジカメって人に貸す物ですか? 旦那が義理兄から運動会で娘ちゃん撮りたいからって 貸してって言われたみたいで その時私は旦那から何も聞いておらず え?ってなったものの 壊すなよ〜って(冗談っぽくイラッとしたので…
鹿児島の人教えてください! 一度いただいてとてもおいしかったのに、名前が思い出せないです💦 鹿児島のローカルおやつで、パッケージの中に5個入っていて、確かクリームが入った洋菓子だったと思います😵💫 カタカナの名…
7w4dで稽留流産になりました。 いつも行っている総合病院で「流産の可能性が高い」と言われ、「まだ2回しか内診してないのに…」って思ったのとその時の先生の言い方や態度、助産師さんのフォローもなく淡々と自然排出にす…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
GWで混んでいると思うので道頓堀店も視野に入れておこうと思います!