コメント
りり
2歳の頃から連れて行ってます!
どこもベビーカーが入りづらいですが、、、どの店舗も入れますよ✨
最近だと心斎橋店からそんなに距離がない道頓堀店が座りやすかったです!
りり
2歳の頃から連れて行ってます!
どこもベビーカーが入りづらいですが、、、どの店舗も入れますよ✨
最近だと心斎橋店からそんなに距離がない道頓堀店が座りやすかったです!
「旅行」に関する質問
愛知からワンバケで幼児2人と夫とディズニーシーに行きます。 前泊して行くのですが、前日おすすめのスポットやランチ、夕食のお店はありますか? セレブレーションホテル前泊、ミラコスタ後泊の予定です。 前夜にシェ…
この年収で子ども何人いけますか?の質問に 中高私立は無理ですね。 地方住みとの事なので大学は確実家から通えないですよね。 などのコメントがつくのを見ますが、 みなさん上記の事前提でお金貯めてますか? 大学が…
みなさん遠出の旅行に行くときはマイナンバーカード持って行ってますか? 私のは証明とかで持っていこうと思いますが 子供達はいるかな?と思っています。 どうされているか教えてください(´◡͐`)
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
GWで混んでいると思うので道頓堀店も視野に入れておこうと思います!