妊娠・出産 昨日今日と暑すぎて💦アイスを食べたらお腹スッキリ快調に😂牛乳もヤクル… 昨日今日と暑すぎて💦 アイスを食べたらお腹スッキリ快調に😂 牛乳もヤクルトもオリゴ糖もヨーグルトも効かなかったのに 本日2回出てくれて 臭かったオナラとおさらば😂笑笑 妊娠中のオナラが臭すぎて、、こもりすぎて 自分のおならなのにイライラしてたから やっとスッキリしてくれて嬉しい😩 最終更新:2022年4月13日 お気に入り おなら 妊娠中 牛乳 アイス ヨーグルト オナラ M093(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちょこぱい 私もニオイやばいの挙句 頻繁に出るので常に 排気ガス出してる感じです😅 4月13日 M093 そうですよね😭😭 ずっとオナラしてる感じです笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M093
そうですよね😭😭
ずっとオナラしてる感じです笑