サプリ・健康 人間ドックで眼圧が高く要精密検査となりました。いつも行っているもり… 人間ドックで眼圧が高く要精密検査となりました。 いつも行っているもりした眼科が中々の人気具合で、希望日に予約が取れませんでした。 もりした眼科以外で高松市内でおすすめの眼科を教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 おすすめ 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント Lily 自分は福田眼科にお世話になってます 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 福田眼科ですが仏生山にある方でしょうか? また、予約って出来るでしょうか? 4月13日 Lily そうです仏生山のところです ネット予約できます 4月13日 はじめてのママリ🔰 してみます😄 ありがとうございます♪ 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
福田眼科ですが仏生山にある方でしょうか?
また、予約って出来るでしょうか?
Lily
そうです仏生山のところです
ネット予約できます
はじめてのママリ🔰
してみます😄
ありがとうございます♪