子育て・グッズ 職場の方から35000円のベビーカーを譲り受けることになったのですが、そ… 職場の方から35000円のベビーカーを譲り受けることになったのですが、その方はもう使わないしジモティーにだすのもやりとりがめんどくさいし、お金が欲しいわけじゃないから、もし使うなら貰ってほしいっておっしゃってて、頂く事にしたのですが皆さんならいくらくらいのどんなものお返ししますか?☺️ 家に置いとくのが邪魔みたいで処分するのもお金がかかるしってことで私にくれるみたいです☺️🌸 最終更新:2022年4月12日 お気に入り お返し ベビーカー お金 職場 ジモティー ママリ コメント 退会ユーザー お下がりだったら3~4000円ぐらいで、無難にお菓子か相手が欲しがってるものですかね、、 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント