家族・旦那 自営業してる旦那と離婚話しが進んでて、子供2人いるので養育費の話しし… 自営業してる旦那と離婚話しが進んでて、子供2人いるので養育費の話ししてたところ、今日いきなり、今の仕事辞めてまた1から新事業始めると言われました。養育費もらえない可能性しかないですよね?この場合どうしたらいいのでしょうか。。 一括で親から借金してもらうとかできるんですかね? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 旦那 養育費 親 離婚 借金 自営業 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 新事業始めるのなら働くということなので,今はもらえなかったとしても後から養育費調停すればもらえると思いますよ😀 4月12日 はじめてのママリ もらえないと言うことはありえないです。 親からはできません。 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント