エディオンなどの家電のお値引はどのくらいして貰えるもんなんでしょうか?
エディオンなどの家電のお値引はどのくらいして貰えるもんなんでしょうか?
- 🧸(妊娠11週目, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何を買うかにもよると思います!!
まとめて買うとかなら値引き幅も大きいような🤔!
いろんなところに値引き交渉して、最終ヤマダ電機に行くのがおすすめです!ヤマダ電機が1番安くしてくれるイメージです!😂
はじめてのママリ🔰
何を買うかにもよると思います!!
まとめて買うとかなら値引き幅も大きいような🤔!
いろんなところに値引き交渉して、最終ヤマダ電機に行くのがおすすめです!ヤマダ電機が1番安くしてくれるイメージです!😂
「家電」に関する質問
今って家電ない家庭多いと思うんですけど、 私は小学生の時携帯まだ持っていない 低学年の時とか家の電話で、 今からあそぼー!とか習い事の 待ち合わせの時間を学校帰ってから その子に電話して何時ね! とか決めてたん…
友達への誕生日プレゼントの相談に乗ってください! 妊娠中の友達への誕生日プレゼントとして、妊娠線予防のオイルとヘアケア用品(家電ではなくシャンプーやトリートメントなど)をプレゼントしたいと思っているのですが…
フルローン(家具家電、車組み込み) 3400万の借入をします。 現在貯金70万程でそのうちの30万を手付金にしています。 30万はフルローンのため戻ってきます。 長期優良住宅の補助金80万が交付が決定したことにより貯金に充…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸
ヤマダ電機ですね😳ありがとうございます😊
🧸
一応、冷蔵庫、炊飯器、ポット、ミキサー、オーブンレンジ、トースター掃除機を買う予定です!
冷蔵庫約15万くらい
炊飯器1万くらい
ポット5000円くらい
ミキサー3000円くらい
オーブンレンジ4万くらい
トースター13000円
掃除機3万くらいの
約25〜26万程で考えています😣
結構安くして貰えないですかね😂😂
これにもしかしたら2.3台エアコンもいれるかもしれません💦