ココロ・悩み 会社に提出する書類なんですけど、扶養に入れるのに(私は〇〇の生計を… 会社に提出する書類なんですけど、 扶養に入れるのに (私は〇〇の生計を維持しています)を必ず理由に書いてくださいと書いてあるのですが 〇〇の部分はなんで入れればいいでしょうか? ちなみに母子家庭です。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 会社 母子家庭 扶養 tarosu(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供の名前じゃないですか? 4月12日 tarosu 理由を詳しく書いて下さいと書いてあるんですよ、 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarosu
理由を詳しく書いて下さいと書いてあるんですよ、