※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむちゃむ
子育て・グッズ

すっぽん小町が効果なく、サジー注文したけどまずい。サジーは何で割って飲むのがいい?他に効果あるものあれば教えて。

日々の子育て疲れのイライラがすごく、すっぽん小町2か月続けたが効果なく、サジー注文しました!
今日届いてめっちゃまずいのですが、皆さん何で割って飲むのがよかったですか?
よければ教えてください!

その他効果あるものあれば教えてください!

コメント

🐰

私はにおいが無理すぎて、息をとめて飲んでました!(原液で 笑)でも3.4日たつとにおいも慣れ、息とめなくても飲めるようになりました🙆‍♀️

オレンジジュースとかヤクルトとかで割るとおいしいと聞いたことがあります😋

• ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

息止めて飲むのも手ですね😚

効果ありましたか!?

• 4月12日
  • 🐰

🐰

特に何も感じられなかったので、お試しで解約しました😂
    続ければ効果あるのかな〜と思いつつも…😅

• 4月14日
  • ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

効果感じないのにまずいのはきついですよね😂

• 4月14日
きしゅけ

炭酸、牛乳、りんご、オレンジためしてオレンジが1番飲みやすかったです💕

• ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

やはりオレンジがいいのですね!明日買いにいきます😄
    効果はありましたか!?

• 4月14日
  • きしゅけ

きしゅけ

まだ1ヶ月も飲み切ってないのですが、全然わからないです😂
    ジュースで糖分も摂ってしまうので継続はしないつもりです💦

• 4月14日