コメント
emam
私はちょうど生理予定日前日にピンクのおりものがあったので、生理か〜と思ってナプキンあててましたがそれ以降何もなく、と思ったら妊娠していました!
今思えば、あれが着床出血だったのかなーと🤔
私もいつも鮮血から生理が始まるので、着床出血だといいですね🩸🤍
emam
私はちょうど生理予定日前日にピンクのおりものがあったので、生理か〜と思ってナプキンあててましたがそれ以降何もなく、と思ったら妊娠していました!
今思えば、あれが着床出血だったのかなーと🤔
私もいつも鮮血から生理が始まるので、着床出血だといいですね🩸🤍
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬でフライングしましたが 高温期9.10.11日と検査して 9は幻かのような陽性 10.11は極薄陽性なのですが 思ったより濃くなっていません😭😭 そして11日の今日なんとなく下腹部痛があるのと 基礎体温が2日連続下がり…
初めて妊娠しました 明後日で生理予定日から一週間になるのですが、そのタイミングで婦人科に行くのは早いでしょうか 検査薬は生理予定日から4日後から3日続けて行い、3回とも陽性の反応が出ています ただそのほか何も症…
タイミングは18日の1回のみ。 昨日が生理予定日でしたが始まらず、いつも数日前からある茶おりもないです。 きっちり5日前から胸の張りがあるのですが、今回はなく💦 (娘妊娠時、その他流産時には胸の張りなかったです) …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💡
いつも鮮血から始まるので、ピンクのおりものを初めて見てちょっと期待してます☺️✨生理痛もいつもは重いのに痛みもなくて、このまま生理にならなければ検査薬してみます🌱