コメント
a♡yumama
私ではないですが妹が慶愛病院でした。
ディナーとか豪華で喜んでました(笑)
a♡yumama
私ではないですが妹が慶愛病院でした。
ディナーとか豪華で喜んでました(笑)
「慶愛病院」に関する質問
【北海道帯広市の慶愛病院で出産した方】 慶愛病院で出産された方で 不妊治療を経て出産された方はいますか? 同じ系列でおびひろARTクリニックもあると思うのですが そちらで妊娠された方は、その後慶愛病院に行くこと…
帯広 慶愛病院で妊娠糖尿病だけど出産された方いらっしゃいますか? 里帰りで第二子を慶愛で出産予定です👶 妊娠中期で、再検査3回目の採血が3だけオーバーしてしまい妊娠糖尿病の診断になりました。 慶愛では、内科にか…
最近帯広慶愛病院で出産された方に色々お聞きしたいです(^ ^) 出産費用、個室希望だった場合希望の部屋に入れたか、旦那の付き添いはいつ頃からできるのか等 よろしくお願いします!!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
テンネン
妹さん普通分娩でしたか😄?
私も慶愛なんですがディナー確かに豪華みたいです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
a♡yumama
普通分娩でした。誘発剤を使ったみたいですが💦
ディナー豪華だし、面会時間もちょっと長いし何より手持ちの荷物が少なくていいから退院の時楽だったと言ってました(笑)
私が違う病院で、荷物の多さにビックリしていたので(笑)
テンネン
確かに、ほぼ病院で用意してくれるので楽ですね(><)
ちなみに、出産一時金はみ出たりしたんですかね??
a♡yumamaさんはなんで違う病院にしたんですか( ˊ꒳ˋ ) ᐝ??
a♡yumama
荷物が少ないだけでも準備も楽だし退院も楽ですよね(^-^)
1000円ぐらい払ったと言ってました(^ ^)
旦那に何かあった時大きい病院がいいから厚生がいいんじゃない?と言われて(^ ^)
あとは友達が厚生で出産して、その人の担当医がいいよーと言われたので(笑)
予定日は、いつなんですか?(//∇//)