コメント
モカmama
子ども自身が楽しめるようになるのは、3歳くらいからですかね(>_<)
私は1歳未満から連れていってますが💦
乗り物ではなく、パレードやショーは1歳から手をパチパチして楽しんでます♥
授乳室はベビーセンターがランド内に2ヶ所あるので、そこで授乳出来ますよ(^^)
オムツかえは、女子トイレには全てオムツかえスペースがあります!
男性用トイレにも、数ヵ所あります。
もちろんベビーセンターには、ずらーっとオムツかえスペースが並んでますよ(^^)
水族館は、魚を目で追っていて楽しそうです!
動物園より、水族館の方がよく見ていた印象です。
大きな水族館ではなく、池袋のサンシャインにある水族館に、よく行ってました(^^)
おすわりできるようになったら、おもちゃ美術館とかも楽しいですよ!
sakusachi
子供が楽しめる、で考えたら2歳3歳かと思います^ ^
上の子が3歳になる少し前くらいに連れてった時 やっとキャラクターを見ても泣かなくなり楽しそうにしてました!
2歳の時はまだ泣いてました^ ^
ランドにもシーにもベビーセンターありますが混んでます(°_°)
-
おんたま
やはりそのくらい大きくなったら、なんですね😊
さすがディズニー、アトラクション以外も混んでるんですね(笑)😅- 11月13日
退会ユーザー
7月に長女の誕生日でランドに行きましたが、2人とも楽しんでましたよー!!
-
おんたま
そうなんですね😊楽しんでくれると
連れて行くかいがありますよね(^-^)- 11月13日
クミ
私は甥と姪をしょっちゅう連れていってました。
2才で前くらいからだったと思います。
パレードなど大きな音がするので心配でしたが、アッサリ楽しんでくれましたよ。
自分の子は4ヶ月なので、もうしばらく我慢です。(笑)
-
おんたま
確かにパレードなどは大きい音なので
心配ですよね💦
うちも結構 音に敏感な子なので心配ですが、歌は好きみたいなので 喜んでくれるとイイなと思います☺️
でも
うちもまだまだ我慢かな(笑)- 11月14日
おんたま
乗り物はまだ早そうですもんね😅
オムツ替えは結構 たくさんありそうですね。
私も個人的に水族館の方が好きなので、
もう少ししたら 連れて行きたいです😊
おもちゃ美術館というのがあるんですね?!
調べてみます!