子育て・グッズ 下の子のカラー帽子に貼るワッペンの貼り方がわからず悩んでいます。写真の3種類しかないです。アドバイスをお願いします。 下の子のカラー帽子にワッペンを貼らないと行けないのですが、どれをどのように貼ったらいいか迷ってます😂 何かアドバイスください! あるのは写真の3種類しかないです。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 写真 帽子 mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 間違えたので消しました😭🙏🏽 私ならゾウとキリンのやつします❤︎ 可愛いですね🥰 うちはベイマックスです🫣🫣 4月12日 mama コメントありがとうございます! 可愛いですよね✨セリアで一目惚れして買いました❤️ どの辺に貼ったらいいのか迷ってるのですが、左の耳の上あたりか、左の前側か…迷ってます💦 4月12日 退会ユーザー セリアなんですね😌 うちはダイソーです❤︎ うちは首の日除け?のところに貼ってます🥰 4月12日 mama 返信遅くなりました💦 日除けにつけてるんですね! 4月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
可愛いですよね✨セリアで一目惚れして買いました❤️
どの辺に貼ったらいいのか迷ってるのですが、左の耳の上あたりか、左の前側か…迷ってます💦
退会ユーザー
セリアなんですね😌
うちはダイソーです❤︎
うちは首の日除け?のところに貼ってます🥰
mama
返信遅くなりました💦
日除けにつけてるんですね!