コメント

りょう
同じ病院にお子さんも入院していて一緒に退院ですよね🤔?
それなら母子2人分の分娩費・入院費だと思いますよ😊
りょう
同じ病院にお子さんも入院していて一緒に退院ですよね🤔?
それなら母子2人分の分娩費・入院費だと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻が辛いと言うことが、涙が出てしまうことが、そんなに悪いこと? 実父と話してるとどんどん心が削られていく 頑張ろうとなんとか自分を奮い立たせた気持ちが折れてく
あと少しで妊娠12週ですが、 悪阻が落ち着いたため一昨日から 仕事復帰致したのですが、終わったその日 頭痛と下腹部の痛みが出てしまい😭 昨日大事を持って仕事お休みしました。 7時間立ちっぱなしで介護士なので…中々座…
37w6d 2人目陣痛待ち妊娠中です。 お医者さんに多分今回早めに出てきそうね〜と 言われており、34週頃には骨盤に頭ハマっていて 35週目まで張りどめ服用していました! 昨日の夜、 子宮口ツーン+重い生理痛+強めのお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ病院に入院しています。
1人目も低体重児で入院となり、その時の概算が7万でした。
そして今回私は個室に入ったのですが、同じ状態で1万だけ増えてたってことは一時金1万程オーバーしたって考えていいんでしょうかね💦
りょう
一時金は42万円なので1万円ではなくて8万円オーバー=全額実費なら50万円ではないですかね?
はじめてのママリ🔰
上の子のとき子供の入院費は一時金使えないようで、私の分だけで36万程で1時金少し帰ってきました。
なので今回も子供の入院費は自費になるのでその時と同じなら7万は子供の入院費ってことになるんです....
りょう
産婦人科の分娩費用や自由診療費用はその年によっても変わりますし入院した日(土日祝や休診日等)や処置内容によっても費用は変わりますし新生児の検査内容も毎年どんどん追加されていくので
上のお子さんの時の入院費用はあくまでも参考程度として、完全な比較にはなりませんよ😌👌🏼