妊活 人工授精昨日したのですがしてからちょっとお腹辺りが張ってて次の日の… 人工授精昨日したのですが してからちょっとお腹辺りが張ってて 次の日の今日は昨日より張ってて。。。 人工授精後、何か症状でた方いますか?🤔 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 人工授精 症状 ママリ(妊娠30週目) コメント 退会ユーザー さすがに、昨日されて、、着床してるはずはないので、器具を使用して行うのでそれで刺激されてとかhcg注射を打たれていたりホルモン剤を飲んでおられたらそれが影響してお腹が張っているのかもしれませんね💭 4月12日 ママリ 着床はまだ先なので 何でかなぁと思ってて コメントさせてもらいました😣 注射したので注射や器具の 影響あるかもしれませんね😣 コメントありがとうございます♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
着床はまだ先なので
何でかなぁと思ってて
コメントさせてもらいました😣
注射したので注射や器具の
影響あるかもしれませんね😣
コメントありがとうございます♡