コメント

m✿k
暑い時期の妊婦生活はとても大変ですよね🥲
上のお子さんも居るとなると尚更、、、
私も外にも暑すぎて行けずで中々相手出来ていません🤦♀️
そこは開き直って結構雑になっちゃっても仕方ないと思ってます☺️
妊娠中は気持ち的にもしんどくなってしまう事が多いと思いますがストレスにならないように手を抜いて良いと思いますよ🥲
m✿k
暑い時期の妊婦生活はとても大変ですよね🥲
上のお子さんも居るとなると尚更、、、
私も外にも暑すぎて行けずで中々相手出来ていません🤦♀️
そこは開き直って結構雑になっちゃっても仕方ないと思ってます☺️
妊娠中は気持ち的にもしんどくなってしまう事が多いと思いますがストレスにならないように手を抜いて良いと思いますよ🥲
「妊婦」に関する質問
最悪です。 一昨日から2日間母と家族で旅行に行きました。 今日母がコロナ感染していることが分かりました。 旅行中めちゃくちゃ咳をしていたので大丈夫か聞いたところ大丈夫大丈夫ただの気管支炎だからと言っていて、普…
現在3人目の30週妊婦です🤰 昨夜お腹の張りは感じないのですが、生理痛のような 腰やお尻にグーングーンと押されるような重い痛みが1時間くらい続きました⚡️ これは前駆陣痛もいうものなのでしょうか? 明日ちょうど検…
お腹そんなに大きくならなくて残念って方いますか?🤣 身長が162センチあります。 1人目の時もそんなに大きくならなくて、 夏場でしたが30週くらいの時も服着ちゃえば分からない位でした。 2人目の今、確かに前回よりか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
暑い時期本当に辛いですね😭体もだるいし外出も控えたいけど行かないわけにも行かなくって。
私がしんどい事を伝えたらゆっくりしてていいよって優しく言ってくれました😭
出来の悪いママなのに娘は、本当にいい子に育ってくれてます。
妊娠中のモチベーションは、だだ下がりです。つわりも終わってないのにマイナートラブルだらけ。お風呂も辛い。
m✿k
優しい娘さんですね🥲🥰
せっかくですから甘えましょ🙆♀️
出来の悪いママさんなんていないです🥲
私もしんどい時は何もしないでゴロゴロしちゃいますもん🙄
マイナートラブルありますよね、、、
私も偏頭痛だったり便秘だったりで毎日悩みは尽きないです、、🥲
悪阻もまだ終わらない時期ですよね🥲私も5週から20週まで続きました。
何度も妊婦辞めたいと思いましたが、20週過ぎた今胎動もあり幸せを感じられるようになりました!
にこさんも無理せず、頑張らずで気を抜き手を抜きでリラックスして乗り越えましょ🥲
にこ
妊娠中って大変な事ばかりですよね😩
頑張って乗り越えたい気持ちともうつらいと思う気持ちとありますね💦
無理せず気を抜いていくようにします😊ありがとうございます😭