雑談・つぶやき 首すわってないのにエルゴでインサートなしで抱っこ紐して頭が真横にぐ… 首すわってないのに エルゴでインサートなしで 抱っこ紐して頭が 真横にぐらーんってなっとるの 可哀想すぎる💦 インサートないなら 抱っこ紐使うなよー💦 普通に考えたらわかるでしょw 最終更新:2016年11月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 インサート がっちゃん(8歳) コメント コロコロ 私も最近よく見かけます タオルとか挟んであるならまだしも、首がダラーんなってるの見ると大丈夫か?!ってなります 11月13日 がっちゃん コメントありがとうございます! ですよね(´°_°`)💦 なのにお母さんは 手も添えず旦那さんと 仲良く喋ってましたw 11月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
コメントありがとうございます!
ですよね(´°_°`)💦
なのにお母さんは
手も添えず旦那さんと
仲良く喋ってましたw