コメント
退会ユーザー
伊藤産婦人科で2人とも帝王切開で出産しました!
脊椎麻酔です!
上の子の時次の日のお昼頃から麻酔が切れて激痛だったので下の子の時は麻酔の量を増やしてもらったのですが、やはり麻酔が切れると激痛でした…
帝王切開は麻酔が切れた後の激痛がつきものですね😭😭
Makiy
伊藤さんで3人帝王切開で出産していますが、硬膜外麻酔だったと思います。硬膜外麻酔って背中に刺して薬剤が入ってるボトルをチューブで繋いでるやつですよね?
OPE前に脊椎麻酔して、気付くと毎回、硬膜外麻酔薬(アナペイン)を付けてました。
違ったらすみません…
-
さや
本当ですか!それならよかったです…!!
私の言う硬膜外麻酔ですが、背中からチューブを繋げて術後もしばらくそのままにしてくれるやつです!脊椎麻酔も併用してくれるなら尚更安心しました…。
とりあえず初診予約を伊藤さんに入れて、術後の痛みについてと麻酔についてもその際しっかり確認してきたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 4月15日
-
Makiy
私が思っている麻酔ならOPE翌日昼頃までは付けてあり、外されても痛み止め点滴と内服薬貰えましたよ!
もう最後が4年位前ですが…- 4月15日
-
さや
詳しく教えていただき本当にありがとうございます…!
伊藤さん、術後の痛みのケアもきちんとしてくださる病院なんですね。硬膜外麻酔使用例を聞けて良かったです、ここに決めようと思います!- 4月15日
さや
ありがとうございます!
やっぱり脊椎麻酔なんですね😰
一人目の時の後陣痛がトラウマで、できれば硬膜外麻酔をやっている産院を選びたいなと思っていて💦
本当だったら費用や評判面からも伊藤産婦人科さんを選びたかったのですが…😫