妊活 広島の藤東クリニックで不妊治療の健診受けた方、受けられてる方いらっ… 広島の藤東クリニックで不妊治療の健診受けた方、受けられてる方いらっしゃいますか? いくつかお聞きしたいことがあるので、教えくれたら嬉しいです ・どのような感じで進めて行くのでしょうか? 最初はママだけで、タイミング療法して、後からパパも検査するのですか? それとも初めからパパも一緒ですか? ・予約は取りやすいです? ・待ち時間は長いですか? ・料金も大まかでいいので教えてもらいたいです 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 不妊治療 パパ 健診 料金 藤東クリニック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント