※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳ぐらいのお子さんいる方市販のアイスあげるなら何をあげますか?パピコやクーリッシュ、アイスの実とかですかね🤔

3歳ぐらいのお子さんいる方
市販のアイスあげるなら何をあげますか?
パピコやクーリッシュ、アイスの実とかですかね🤔

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

うずまきソフトです😄
小さくてあげすぎないので😊

むーむー

アイスはあんまりあげたことないんですがあげるならうちは豆乳アイスか普通のバニラのアイスクリームとかですかね
一人で一個たべるってよりは私が食べる前にとりわけて少し食べさせる感じです(^^)
モナカだったら小さく包丁で切ります(^^)

ママリ

基本1個食べきれないので、ジャイアントモナカ割って1列だけあげたり、カップアイス取り分けとかですね!

パピコとかは残すとどうにもできないし、アイスの実は一口でいけないのであげないです😅

ハレルヤ

長男が三才の頃
PARMとスーパーカップ食べてました☺️

めめ

うちの子は1人用アイスならクーリッシュ好きです!途中で食べるのやめさせようとしても全部食べます😅

ファミリーパックのものならバニラバーが好きです!

まだバニラしかあげたことないので他のものはわかりません🥺

まか

MOWとかのバニラアイスを1/3くらい取り分けてあげてます。

はじめてのママリ🔰

レディーボーデンかハーゲンダッツのいわゆるアイスクリームしか食べさせた事ないです😅

親は色々食べていますが💦

うちの息子はハーゲンダッツあげてます!
無添加らしいので✨

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます♪